Конец глобализации

Почему элиты всё меньше берут ответственность за происходящее в государстве, почему они больше не способны на решительные шаги.

Как устроена мировая капсистема, в чём выгода от глобализации и свободного перемещения рабочей силы для господствующих групп успешных северных стран и господствующих групп экономически отсталых стран юга.

Как финансовый капитал тормозит технический и социальный прогресс. В чём феномен такой социальной прослойки, как прекариат, какие аналогии можно провести с пореформенной Россией второй половины 19-го века. К чему может привести цивилизационное и физическое старение Европы.


Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 762
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Если очень коротко, то:
Американцы в долгах. Американцы должны. Американцы не могут выплатить долг. Американцы начнут войну, чтобы стереть с книг этот долг. Начнут её так, как будто бы они ни при чём. Половина России как всегда погибнет.