avdotijperz wrote in goodspb

Более миллиона автомобилей проехали по Крымскому мосту с момента открытия

© cdn3.tass.ru

СуН@: Более 31 тыс. автомобилей проехали по Крымскому мосту в минувшее воскресенье, что является рекордным суточным трафиком. Всего с момента открытия по мосту в обе стороны проехали более 1 млн машин, сообщил в понедельник информационный центр Крымского моста.

«С момента открытия движения по новой автодороге по Крымскому мосту проехали более 1,027 млн транспортных средств в обе стороны, в том числе около 11,6 тыс. рейсовых и заказных автобусов. Поставлен новый рекорд трафика: в воскресенье, 15 июля, по Крымскому мосту проехали 31 511 автомобилей, из них более 18 тыс. — по направлению в Крым», — говорится в сообщении.

В июне максимальный суточный трафик составлял 25 353 автомобиля (воскресенье, 10 июня), майский рекорд — 23 142 транспортных средства (воскресенье, 20 мая).

Интенсивность движения в сторону Крыма с 16 мая по 15 июля превысила 554 тыс. автомобилей, в сторону Тамани — свыше 470 тысяч. Ежесуточно Крымский мост в июле пересекает около 280 автобусов в обе стороны.

Автодорожную часть моста, который соединил Крымский полуостров с другими регионами России, открыли 15 мая, 16 мая по мосту стартовало движение транспорта. При этом на первом этапе мост открыт только для легковых автомобилей и пассажирских автобусов, движение грузовиков до октября запрещено.

Крымский мост соединил Керченский полуостров (Крым) с Таманским полуостровом (Краснодарский край). Необходимость в его строительстве возникла после воссоединения Крыма с Россией в 2014 году. Мост обеспечит бесперебойное транспортное сообщение полуострова с другими регионами России. Строительство железнодорожной части моста продолжается, ее открытие запланировано на 2019 год.

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened