avdotijperz wrote in goodspb

ЕСПЧ за пределами адекватности

МОСКВА, 19 июл — РИА Новости.  Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) обязал Россию выплатить почти 2,5 миллиона евро молдавским фермерам, которые потеряли доступ к своим землям на территории непризнанной Приднестровской Молдавской Республики (ПМР). Об этом говорится в пресс-релизе на сай
Согласно пресс-релизу, суд встал на сторону 1649 истцов — 1646 частных фермеров и трех сельхозкомпаний, которым России предписали выплатить компенсации от 1500 до 50 тысяч евро в зависимости от размера ущерба.
По версии ЕСПЧ, ответчиком по этому делу является Россию, "не смотря на то, что вина за незаконные действия лежит на администрации ПМР". По мнению суда, "Молдавия не контролирует территорию Приднестровья", и так как "без поддержки России, ПМР не существовало бы, российская сторона должна компенсировать весь ущерб, нанесенный фермерам".

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened