avdotijperz wrote in goodspb

Короче Цукера мочат

Такая технология. Находят какую-нибудь противоречивую фразу, извлекают из контекста и накручивают ее ботами в соцсетях как страшно оскорбительную.

Работает схема как часы и люди специально обученные в НПО сразу подхватывают, ведущие СМИ политически грамотно выносят в топы обсуждений.

Вот допустим Канье Вест произнес нейтральную фразу, звучащую примерно так «поскольку рабство в США длилось столетиями, то это был скорее вопрос выбора». Нихрена в ней нет. И Канье негр, вообще-то. Но этот негр публично поддержал Трампа.

Тут Цукер объясняя технические аспекты борьбы с инакомыслием в соцсетях, привел в пример отрицателей Холокоста, так как он еврей и ему эта тема близка (видимо). И не сказал вообще ничего, ни под каким углом крамольного, а именно «трудно бороться с намерениями и трудно понимать намерения». Т.е. «как технически проанализировать фразу так, чтобы понять, что она связана с отрицанием, а не наоборот. И как сделать так, чтобы не каждого человека, заговорившего о Холокосте банили».

Напоминаю: «трудно бороться с намерениями и трудно понимать намерения». Затоптали гражданина немедленно.

Я уж не знаю за что именно так его гнобят. Есть конечно предположение: он действительно оказывал услуги Трампу во время выборов. Но это вообще-то бизнес и Клинтонше он тоже такие услуги безусловно оказывал. Т.е. моя мысль: это показательное запинывание ногами, чтобы на следующих выборах ни одна собака даже не посмотрела на Трампа.

Это демократия друзья, не дай вам Бог, с нею встретиться в США. 

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened