avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Уппс

Режиссер Кирилл Серебренников, которого обвиняют в хищении 68 млн рублей, в среду в Басманном суде Москвы заявил, что бухгалтерия «Седьмой студии» пыталась платить меньше налогов и для этого обналичивала бюджетные деньги.

«Я не хочу никого убедить, что обналичивание денежных средств – это хорошо. Я не собираюсь оценивать то, каким образом действовала бухгалтер Масляева. Но для меня нет сомнений, что все обналиченные деньги строго учитывались в кассе «Седьмой студии» и выдавались из этой кассы строго на проекты», – цитирует слова режиссера Серебренникова «Гоголь-Центр». Oper.ru

Обнал был.

А мы все были уверены, что кровавая гэбня все придумала на Лубянке.
Tags: дегенераты
Subscribe

  • Егор Холмогоров. Письмо вождям большевиков

    Можно по-разному относиться к Егору Холмогорову, как к человеку и публицисту, но данное письмо , выложенное автором 19 февраля, на мой…

  • Приоритеты

    Глядя на всю нынешнюю вакханалию в Америке и Европе, я прихожу к одному простому выводу, сформулированному ещё двести лет назад святым Серафимом…

  • Наказали за фотку

    Недавно прошло онлайн-шествие, во время которого четверо ублюдков воспользовались ситуацией и своими действиями не просто исказили, а надругались над…

promo goodspb september 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments