IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Стадион «Санкт-Петербург» после мундиаля превратят в огромный развлекательный кластер

Стадион «Санкт-Петербург» после ЧМ по футболу обещают превратить в развлекательный кластер, который будет работать 365 дней в году, — на нём появятся ресторанная «улица», лавки, магазины и музей. А на площадку переедут городские мероприятия, шоу и концерты звёзд. Ведь как раз СКК и столичный «Олимпийский» закрывают на реконструкцию.

«Нашей целью является сделать новый стадион „Зенита“ одной из лучших развлекательных площадок Европы, — рассказал „Фонтанке“ коммерческий директор клуба Дмитрий Манкин. — Мы планируем со временем перейти на ежедневный режим работы стадиона как мультифункциональной развлекательной площадки».

Для новой арены сейчас разрабатывается концепция мероприятий, которая начнёт работать с лета 2019 года. Обещают недорогие билеты на мероприятия.

В планах сделать и семейную зону, интерактивный музей клуба, флагманский магазин, кафе, рестораны и лавки. Возможно, откроются постоянно действующие видовые рестораны на седьмом уровне, вид будет потрясающий.




Tags: Санкт-Петербург, ЧМ-2018
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments