avdotijperz wrote in goodspb

Category:

Актер Пашинин объяснил, почему ему нравится воевать в Донбассе

CC BY-SA 4.0 / PraktikaPro /

МОСКВА, 23 июл — РИА Новости. Актер Анатолий Пашинин в интервью украинской журналистке Соне Кошкиной рассказал, что получает удовольствие от участия в боевых действиях в Донбассе.

"Это приятно, всплеск гормонов. Ты получаешь чудовищное удовольствие от того, что тебя не убили", — сказал он.

Отвечая на вопрос журналистки о том, какие чувства он испытывает, стреляя в противника, Пашинин заявил, что "хочет попасть".

Актер также рассказал, что у него есть охрана, состоящая из "смертоносных" двадцатилетних солдат и его "берегут как зеницу ока".

По словам Пашинина, война — "это вам не кино". Он, в частности, вспомнил, как на его глазах противотанковая управляемая ракета попала в автомобиль с людьми.

"Это фантастическое зрелище, это лучшее, что я видел в своей жизни", — сказал актер.

Анатолий Пашинин, снимавшийся в фильмах "Адмирал" и "Мы из будущего", а также во многих сериалах, год назад заявил о вступлении в добровольческий батальон, созданный на основе "Правого сектора"*. В одном из интервью он утверждал, что в Донбассе "не выполняет долг", а "кайф ловит". Возвращаться в Россию актер не собирается. При этом он критиковал украинскую армию за "крепостные советские порядки".

*Организация запрещена в России

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened