Внутри Америки ад

Родители заморили 3-летнюю дочь голодом и снимали на камеру, как дразнят её едой.

На видео мать протягивает девочке варёное яйцо, а потом, смеясь, отнимает его со словами: "Для тебя еды нет".

Паре из Юты грозит смертная казнь после того, как они заморили трёхлетнюю дочь голодом и снимали на камеру, как дразнят её едой. Анджелина Костелло была найдена мёртвой в июле 2017 года, после того как родители позвонили в полицию и сообщили, что она перестала дышать, сообщает People.

Фото © Соцсети

Голова, руки и ноги ребёнка были покрыты синяками, рваными ранами и открытыми язвами. 25-летнему Миллеру Костелло и 23-летней Бренде Эмиль предъявили обвинение в убийстве при отягчающих обстоятельствах.

Фото © Соцсети

По версии следствия, жизнь Анджелины состояла из одних пыток. На видео, обнаруженных полицейскими, родители издевались над девочкой и дразнили её едой. В следующем ролике Анджелина кормит своих братьев и сестёр, в то время как сама мучается от голода, и мама предлагает ей скушать яйцо, а потом отнимает его со словами: "Ха-ха, для тебя еды нет". Во время слушаний детектив описал внешний вид девочки, словно она пережила холокост.

Фото © Соцсети

На суде Эмиль рассказала, что использовала косметику, чтобы скрыть следы от побоев на теле мёртвой дочери и чтобы "она выглядела не так плохо". Впрочем, никто из пары не признал себя виновным по обвинению в убийстве. (LIFE)

promo goodspb сентябрь 8, 17:46 600
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened