Разделить Россию на множество мелких частей предложил латвийский депутат

Я не буду называть его имени. 

Это чмо окончило школу построенную Россией, затем университет, построенный Россией. Бесплатно, вот ведь как. Сейчас это удовольствие стоит 4000 евро в год. Это на архитектора, кому они в Латвии нужны. Вот на стоматолога к примеру надо 12000 евро в год.

А в советские времена был конкурс 28 человек на место. И что примечательно строить латвийские жертвы советской оккупации мечтали совсем не в Латвии, а в ненавистной стране от края и до края. Для молодых читателей поясняю, это сарказм. Естественно, никому и в голову не приходило считать членство Латвии в СССР оккупацией, разве что недобитым фашистским пособникам и их родственникам — их презирали все, а сейчас они герои и жертвы режима.

Так вот чмо поехало зачем-то на стажировку в Москву, а после успешно трудилось и даже проектировало поселки для БАМа.

Строил, понимаешь, ненавистную империю.

А в 1990 был избран в Верховный совет, естественно насильно.

Они все до одного такие. Карьеристы, пидарасы и твари. Именно им нашлось место во власти нынешней нацистской Прибалтики, а не романтическим ценителям истинных гражданских свобод.

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 614
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened