avdotijperz wrote in goodspb

Categories:

Внутри США ад

Пять членов одной семьи из Амит-Сити, штат Луизиана, около года держали в рабстве свою 22-летнюю родственницу-аутистку. Девушку подсадили на наркотики, принуждали к работе за еду, насиловали и даже заставляли есть прах умершей матери, сообщает Newsweek.

22-летняя девушка, страдающая аутизмом, попала в семью Ноуп после смерти своей матери в 2015 году. Родственники поселили девушку в клетку, прикрытую брезентом, и стали использовать в качестве рабыни. Аутистку заставляли работать, принуждали к сексу с гостями, избивали и морили голодом. И этим больная фантазия семьи Ноуп не ограничивалась — больную родственницу подсадили на наркотики, кормили фекалиями и даже заставили есть прах её умершей матери.

Фото: Newsweek

Семейство сообщило "рабыне", что убьёт её при попытке к бегству, и девушка провела в нечеловеческих условиях целый год. Всё это время родственники получали её социальные пособия — всего около 8 тысяч долларов. Наконец один из гостей Ноупов, пожелавший остаться неизвестным, позвонил в полицию и сообщил о девушке в клетке. После этого вся семья была арестована.

Фото: Newsweek

Всем членам семейства Ноуп были предъявлены обвинения в незаконном удержании человека, принуждении к подневольному труду, пытках и угрозах. Кроме того, старшим родственникам — Райлен и Терри Ноуп — предъявлены обвинения в сексуальной эксплуатации. Четырём членам ужасного семейства грозит пожизненное заключение, а младшая родственница, которая не участвовала в издевательствах, но пользовалась трудом рабыни, может сесть в тюрьму на пять лет. LIFE@

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened