Говорите, что Путин задолго готовился оторвать Крым и Донбасс?

27 ноября 2013. Еще никакого майдана, никакой революции, бл*ядь, достоинства.

Тысяча детей в каком-то адском угаре: "Кто не скачет, тот русский. Русского на ветку".



От этого нельзя было захотеть свалить самим, без Путина? Свалить землям, где и до войны 70% людей считали себя этническими русскими и даже пытались этим гордиться,

Кто-то может себе представить зеркальную по масштабам и накалу акцию в Луганске с криками "галичанина (хох..а, бандеровца) на ветку".

Так кто запустил механизм сепаратизма, разваливая страну изнутри?

А дальше - отмена "Закона о региональных языках" и Путину осталось только открыть объятия. Крепкие объятия, слишком крепкие.

А вы, уроды, смотрите. Смотрите и помните "истоки".
Андрей Недовес

P.S.
На видео: «Москаляку на гиляку!». Митинг на Западной Украине. Это запись со студенческого митинга, состоявшегося в городе Дрогобыч (Западная Украина) 27 ноября 2013 г.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 702
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Когда начался в 2014 году нацистский мятеж в Киеве, когда боевики с оружием заорали "смерть москалям", когда жгли и резали силовиков, в том числе крымских, когда нацистский отряд напал на мирную колонну автобусов следующих в Крыму и убивали, пытали, калечили людей - тогда крымчанам стало ясно, что нас ждет. Плюс в самом Крыму подняли голову татарские нацисты и потребовали себе каждый третий пост в органах власти, татарский язык всюду, татарские названия, всю захваченную землю, право сносить неугодные памятники и т.д. по сути татарскую национальную диктатуру. И защищать было некому, украинская власть рухнула, украинская полиция непонятно что делала... И тогда крымчане поднялись, вышли на улицы и потребовали от своих законных властей - парламента Крыма и совета Севастополя объявить независимость от новой нацистской Украины и провести референдум о возвращении в Россию. Тогда крымчане создали самооборону (первые отряды у нас появились еще в январе - для защиты порядка в городе, пресечения вылазок нацистов), которую поддерживало ВСЕ население. Раз полиция разбежалась или закрылась в своих отделах - порядок стали охранять добровольцы. И Крым был готов драться против нацистской Украины при любом решении России.
Именно так и было...
Но увы, многим эта правда не по нраву(