Крым был, есть и всегда будет русским



Первого августа делегация бизнесменов из Словакии прибыла в Крым, где и будет работать до конца рабочей недели.


Естественно нельзя отгородить от мира никакую территорию, а уж тем более территорию России. Планы хунты с треском провалились, да и не могло быть иначе.

Крым это часть души, сердца любого жителя России. У большинства россиян найдётся хоть что-то связанное с Крымом. И именно поэтому в России горячо поддержали желание крымчан уйти от ненавистной хунты оккупировавшей нашу горячо любимую Украину и вернутся домой, в Россию.

Глава делегации предпринимателей из Словакии, бизнесмен Петер Марчек, не опасается санкций со стороны Украины, которые могут быть применены к нему после визита в Крым.

"«Нас предупреждали, что если мы поедем в Крым, то Украина нам запретит въезд в свою страну. На что я могу сказать, что мне очень жаль, потому что жители Украины — это славяне. Разве они виноваты, что имеют такое правительство? Это не мои проблемы, если они запретят. Мы выступаем за то, чтобы не было таких конфликтов между Украиной и Россией… Крым для меня был, есть и будет всегда русский. Это моё мнение как гражданина Марчека», — сказал он.".

Скорее всего, украинцы сами разберутся, что к чему и укажут на дверь ненавистной хунте. А далее, им представится уникальная возможность вернуть и Крым, и Донбасс, объединившись с ними под материнским крылом России.



promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 614
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Крым - это Украина.
Россия - оккупант!

Edited at 2018-08-01 08:59 pm (UTC)
Украина — это Россия, и мы один народ.

А вот кто вы, не знаю.
Выдумки, провосеков вас до добра не доведут, бросайте, граф Андрий.

Edited at 2018-08-01 10:04 pm (UTC)
Это точно. Частичка Крыма навсегда осталась в моём сердце и выкачиваться оттуда не собирается.
Верно сказано. И отрадно что за рубежом это все больше понимают.