В Польше поступило в продажу пиво с вагинальными выделениями моделей

Польская пивоварня The Order of Yoni выпустила пиво, изготовленное с использованием молочнокислых бактерий, полученных из влагалища моделей нижнего белья, сообщает Mirror. Отметим, что предзаказы на необычный напиток компания начала принимать ещё два года назад.


Фото: Mirror


Само название бренда The Order of Yoni говорящее, ведь слово "йони" переводится с санскрита как "влагалище". Технология изготовления этого пива довольно проста — из женских выделений получают молочнокислые бактерии, которые используют для изготовления пивного сусла. Компания предлагает клиентам "попробовать на вкус двух" моделей нижнего белья — Полину или Монику, на выбор.

Представьте женщину своей мечты, объект вашего желания. Её обаяние, её чувственность, её страсть. Теперь вы можете попробовать её на вкус

Из официального описания пива


Фото: Mirror


Стоимость необычного напитка — 25 злотых (около 430 рублей), и попробовать его можно сразу в нескольких польских пабах. Впрочем, Гжегож Маевский, который успел попробовать экстравагантное пиво, рассказал журналистам, что на вкус оно ничем не отличается от обыкновенного.

Люди будут пробовать его из любопытства, но не думаю, что кто-то из любителей пива станет пить его постоянно


Гжегож Маевский

Отметим, что два года назад основателю компании The Order of Yoni Войтеку Манну так и не удалось собрать деньги на запуск необычного продукта, но на помощь ему пришёл частный инвестор. Сможет ли Войтек заинтересовать любителей пива итоговым продуктом, покажет время.@

Даже сказать нечего)))

promo goodspb september 8, 2017 17:46 702
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Войтек Ману не такой у идиот как кажется. На знаменитом домашнем видео Ким Кардашян, благодаря которому она стала богатой и счастливой, есть много что, кроме нормального секса, есть там и эпизод где нигр лижет самое ценное место любой женщины. По опросам миллионы мужчин хотели бы оказаться на его месте. Вот они то (и им подобные) с удовольствием купят пиво с выделениями Кардашян и сделают богатым и счастливым уже Войтека Ману.
дикие люди. вот бы как в росии - везде вагина бузовой и её пизда на каждом углу . все могут прикоснуться к трансгендерше и почуВстовать себя пиз..."зведдой" то есть.
бузова-рулит. такие вот блядь реалии и понты у вас.
фейк . созданный в России .
есть факты которые это доказывают
Похоже, что пейсатели гнезда Пригожина решили взяться за Польшу и сочинили такой фейк.
А также кисломолочный продукт - "Пистокваша красоты"
Нет, ну оригинально жеж. А давайте в пиво добавлять мужскую сперму, да ещё и возраст донора указать - от 17 до 25. Бабы с ума посходят.

Edited at 2018-08-05 06:52 pm (UTC)
Вот прямо "фу, бля!"... если не фейк, конечно.
Ничего страшного. Например. пчелиный мед это выделения пчел. Грибы, которые мы собираем. это. на самом деле, не совсем грибы, а только органы размножения грибов.
В России пива с выделениями Путина еще не придумали?
Спасибо российским блогерам из Санкт-Петербурга за рекламу польского пива с вагинальными выделениями моделей!
Если бы не этот пост в промо, то мало кто в России узнал о таком пиве.

"тудумптссс"