Сукачев ответил Макаревичу на заявление о Крыме

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова

МОСКВА, 4 авг — РИА Новости. Гарик Сукачев в интервью телеканалу "Москва 24" рассказал, почему не поддерживает позицию своего коллеги Андрея Макаревича по Крыму.

"Что поддерживать-то мне? Позицию Андрея Макаревича, что Крым не наш? Крым — наш. Мы за него триста лет воевали. Наши матросы, солдаты, мирные жители — миллионы людей положили за него свою жизнь", — заявил артист.

Сукачев напомнил, что во время Великой Отечественной войны за эту землю сражались не только русские, но "и украинцы, и узбеки, и татары, и так далее — это был Советский Союз".

При этом певец отметил, что хорошо знает Крым, поскольку снимал там кино.

"Все настроения я знал. И Севастополь был русский город, и вот такие транспаранты висели "Севастополь — русский город" тогда, когда он был украинским", — добавил он.

Сукачев также добавил, что украинское правительство всегда шантажировало Россию тем, что не даст пользоваться черноморскими портами.

"Неужели нельзя было понять, что началось на Майдане? И булочки американские раздают — значит, через месяц там будет стоять натовский флот? Это что, нужно быть очень умным человеком?" — сказал он.

При этом музыкант считает, что Украину в будущем ничего хорошего не ждет.

"На Украине выросло общество. Детей воспитали — для них Бандера герой, для них эсэсовцы герои. Что мы можем сделать? Это пропаганда".

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 702
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened