avdotijperz wrote in goodspb

НВП «БашИнком» разработал экологически безопасную упаковку для хранения фруктов

© bashinkom.ru

СуН@: Научно-внедренческое предприятие БашИнком «БашИнком» постоянно ведет исследования по разработке и усовершенствованию средств борьбы с патогенными микроорганизмами, применяя основное правило: борьба с бактериями и грибами посредством самих бактерий. Никакой химии, только натуральные природные препараты.

Так, команда микробиологов разработала действенный метод, позаимствованный у природы, для подавления роста и развития бактерий, микроскопических грибов и простейших. Так называемые фитонциды эффективны не только против болезнетворных бактерий, но и отпугивают насекомых-вредителей, в то же время являясь абсолютно безвредными для здоровья человека.

Научно-внедренческое предприятие «БашИнком» применило это в биолаборатории и разработало инновационное природное средство для хранения фруктов и ягод — «Фитобумага». Действие «Фитобумаги» проверено на различных объектах, таких как виноград, клубника, слива, абрикос. В итоге, в условиях хранилища применение «Фитобумаги» обеспечило 100%-ю сохранность клубники в течение месяца. Сегодня идет активная подготовка к промышленному выпуску этого средства для сохранения урожая, чтобы обеспечить всех вкусными и свежими фруктами и овощами даже вне сезона.

promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened