Запретить пи**сам занимать госдолжности?

В прямом эфире радиостанции «Говорит Москва» доктор биологических наук Сергей Савельев заявил, что интересы гомосексуалистов могут не совпадать с развитием общества.



«Существует гомосексуальное лобби, которое проводит своих. Те законы, которые они принимают, исходя из своих особенностей сексуальных, часто несовместимы с развитием всего остального общества. Нельзя таким людям доверять социально важные решения. Социально важный выбор – это тогда, когда от решения конкретного человека зависит судьба других. В этот момент, когда он принял решение, например,о распределении денег в неком районе. На что их пустить? На баню голубого цвета для развлечений?»

Согласны?

да
76(81.7%)
нет
17(18.3%)

promo goodspb september 8, 2017 17:46 702
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Гомосексуализм-двигатель прогресса!
Не согласен. Столько безработных наш рынок труда вот так сразу не переварит.

Тех, Которые всячески упирают на подробности своей и других людей сексуальной жизни, точно не допускать до госдолжностей.

Ну это логично - узнать что ты ЛГБТ можно только тогда, когда ты начинаешь об это "орать"...
ну конечно, согласен. пускай на укру едут - уж в ихней-то верховной зраде кто не пидарас, тот просто мужеложец, и уровень принимаемых решений соответствующий.
Всех крысопидоров стаи как в Риме распять мордой к крестам...
Под основы власти роете? Я - не против :))
«интересы гомосексуалистов могут не совпадать с развитием общества.»
Кстати, много ранее Борис Стругацкий писал о том же.

По-моему поздно запрещать, то, чем стращает профессор уже случилось, причем довольно давно.
интересно,как сексуальные особенности могут влиять на распределение ресурсов?
Да они же дураки, вместо детской площадки клуб голубая лагуна построят. Только так может влиять. Других путей не вижу, как и голубых лагун вокруг.

Edited at 2018-08-06 01:00 pm (UTC)
Савельев фрик. Безотносительно поднятой темы.