Вот тебе и свобода слова



Оказывается либертарианского консерватора Алекса Джонса, этого техасского антиглобалиста и борца за классические семейные ценности, заблокировали и стёрли со всех информационных платформ в США, включая его официальный канал на Youtube, на котором он выступал много-много лет.

Алекс всегда критиковал Буша, Обаму и Хиллари, при этом очень сильно поддерживает Трампа и говорит иногда хорошие вещи о России и Путине, за что либеральный истеблишмент называет его "русским шпионом".

Это очень стрёмный знак для Америки и многие американцы сейчас весьма огорчены.  Невзирая на его клоунские выходки и взрывной темперамент, он очень значимая в мире фигура среди консерваторов.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 702
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Главное погромче назвать человека фошыздом и можно прессовать сколько угодно.
Причём те кто прессует, и есть самые натуральные фашисты.
Ну это же свобода слова по пендосски. А пендосы светоч мировой демократии и свободы слова. Вот если бы он пидаров оправдывал, призывал бы открыто долбить друг-друга в очко, желательно прилюдно, вот тогда бы его канал, конечно получил бы даже господдержку.

Edited at 2018-08-07 03:30 am (UTC)
Ему бы за это ещё и премию дали. Может быть даже Нобелевскую.
и откуда вы такие наивные беретесь?)))
Степень свободы определяется количеством денег.
У него собственных активов на 10 миллионов долларов.  Плюс я помню что у него были хорошие еврейские адвокаты.  И если в Америке даже этого недостаточно для "свободы слова", то что же тогда говорить о простых людях.



Edited at 2018-08-07 04:59 am (UTC)