avdotijperz wrote in goodspb

Украинская власть живет на деньги граждан работающих за границей

Парадокс, когда тебе вместо обустройства своей страны подсовывают безвиз чтобы ты мог стать нелегалом (безвиз работает и с РФ, и с ЕС, правда ЕС безвиз фактически отменил, введя обратно сборы и заявительный порядок).

Украинцы, враг внутри! И этот враг повязан с США аж с 1991 года. И демократический, свободный, кристально честный Запад коррупция и деградация экономики вполне устраивает вполне устраивает. Все гребанные 27 лет, не устраивал только Янукович, остальных на людях журят, а за занавесочкой по головке гладят. И ведь знают все их наворованные деньги, до копеечки! Благо на Западе они и лежат. 

А вас кормят дерьмом о прогрессе и процветании и будут кормить. Потому что у США нет друзей, у США колонии и ресурсные страны. Ресурсной, кстати, может стать и Украина. Схема там такая: несколько крупных банд контролируют природные богатства (ну там лес, чернозем, марганец, железо, кокс, рабов) а западные компании гордо все это добывают/скупают и вывозят. В стране непрекращающаяся гражданская война. Съездите в Афганистан, в Ирак, Ливию, в Африку для обмена опытом, чтоб знать нюансы заранее, так сказать.

Думать надо было башкой.

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened