Вам с этого поезда уже не сойти



Пост с американского форума:

"Меня сейчас блять просто трясёт от злости.  Я получил сообщение от воспитательницы моего сына в детском саду.  Она требует чтобы мы с женой и сыном обратились к трансгендер-советнику при школе, так как она считает, что мой сын трансексуал.  Она утверждает, что моего сына попросили нарисовать себя на бумаге, и два раза он рисовал себя в фиолетовом платье.

Когда я посмотрел на рисунок то мне сразу стало ясно, что на картинке он в своей любимой баскетбольной майке от "Лос-Анджелес Лейкерс", которую он часто носит дома целыми днями.  На ней даже была нарисована цифра 24.
Я сказал ей, что это всего лишь баскетбольная майка, но она ответила, что нам всё равно придётся сходить к этому советнику, и начала блять угрожать мне, что попытка принудить ребёнка оставаться в чужом гендере это насилие, и что в этом случае она сразу сообщит куда следует.

Уж я то считаю себя либералом, но чёрт побери, я хочу уже сойти с этого безумного поезда.  Что не так с людьми, моему сыну всего лишь 6 лет!"

_________________


Это прекрасно.  За что западные либерасты боролись, на то и напоролись.
А то ишь чего захотел! подавляет в своём сыне девочку.  Быстро надел на него юбку и стринги, иначе у тебя его заберут и отдадут гей паре или даже добрым педофилам, а тебя посадят за насилие.

Эти придурки сами привели в движение этот "поезд", и теперь пусть едут на нём до самого ада.

Кто такие либералы?  "Либералы" это слабоумные кретины от рождения, которые присвоили себе это слово и полностью исказили его смысл.  И которым потом специально ещё больше повредили мозги искусственным образом в школе.  Единственная ценность либерастов состоит в том, что они сами калечат своё и без того бракованное потомство, чтобы их не становилось слишком много в мире.  А этот папашка почему-то начал брыкаться, то есть охренел более чем полностью и нарушает неписанное правило.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 702
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
А ссылочки на первоисточник не будет случайно?
да пздц как они при этом там не свернут эту власть не понимаю это настоящий тоталитаризм
Это кстати одна из причин почему Трамп победил с таким большим отрывом от Хиллари. И самое первое что он сделал, это убрал ЛГБТ-флаг из Белого дома и с официальной страницы Белого дома.

Edited at 2018-08-08 10:17 am (UTC)
Да, все это вполне предсказуемо - им постоянно нужны новые жертвы своего безумия и проще всего их искать среди малолетних детей, а родителей, которые будут им мешать - "в топку"..
Есть же поговорка, что извращенцы размножаются с помощью толерантности. Другими способами не могут.
Скоро подтянутся старые подружки и заявят о принуждении к сексу ...летней давности. А дальше общественный гнев и пинок под жопу со всех тёплых мест и работы.
Теперь может и на сам деле обязуют переделать сына в "девочку"...
А в чём проблема? Чемодан-вокзал (аэропорт)-Россия. Уж тут-то мальчик точно вырастет настоящим мужиком.
Жалко бедных людей, чем они виноваты? Как всегда, хотели как лучше, чтобы никого не притесняли и все жили свободно - ведь это само по себе нормальное желание? Просто шаг за шагом из "а" следовало и "б" - если не притесняют, почему нельзя узаконить брак, как всем остальным? А если можно брак, почему нельзя детей? А раз геи такие разноцветные, модные и веселые, и могут менять девочку на мальчика - почему обычным детям нельзя, они тоже хотят? И пошло-поехало...
Так и реализуется "Окно Овертона"- недопустимое постепенно становится привычным.
Да если б была технология переделки одно пола в ПОЛНОЦЕННЫЙ другой, то и хрен бы с ними. А то ведь письку отчикают , и будет жить гармон на уродах. А потом думают а че это у нас так серийников и психопатов до жопы? И пол Америки на прозаке сидят. Да у них половина фильмов б**ть выходит про маньяков и психопатов.
Безумие расчеловечивания. У людей там нет прав противостоять любому развращению и растлению. Или они скинут эту власть и запретят раз и навсегда вновь всякую пропаганду расчеловечивания, вернутся в христианский мир или окончательно деградируют, а нормальные люди, спасая детей, побегут оттуда.
ватные тупые пидорасы любят делать детей несчастными.
Ну ё... ,в Омерике то сволов дох..я!!! За детей то своих можно и повоевать... ну а раз уж за колбасыром поехали то уж терпите!!!
Я верующий христианин, но жизнь у человека на земле в одном случае одна и не надо её портить ни себе ни другим - создавая изгоев из людей с неопределенной гендерной идентичностью.
---------------------------------------------------------------------
У вас, верующих, есть такой пункт "не суди...", тогда как можно судить, и выносить решение, к определенной или не определенной гендерной идентичности относится ближний?