Наши люди

Приятно, когда кто-то посторонний протягивает тебе руку помощи, или оказывает неожиданные знаки внимания, или просто утирает нос твоим недругам. В такой ситуации, сразу становится понятно, что это «наши люди».

После того как параолимпийскую сборную России отстранили в полном составе от Олимпиады в Рио, белорусские параолимпийцы наряду с белорусским флагом хотели нести и российский триколор. И хотя им это запретили делать, глава Паралимпийского комитета Белоруссии Олег Шепель обещал, что в ложе для гостей он будет держать свой флаг и флаг России. Вот Олег – наш человек.



Или вот приятно на душе становится за Новака Джоковича, да и за всю бывшую Югославия вкупе, когда читаешь, как он уел телеведущего американского телеканала CNN, сказав, что победить ему помогли детские воспоминания о НАТОвских бомбардировках его Родины, так как с тех пор он страстно хотел победить агрессоров любым доступным ему способом. Сербский теннисист определенно наш человек!




Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 760
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Такие люди согревают патриотичную душу)
А кто бы забыл на их месте? И японцы им ничего не забыли, и Польша Украине еще припомнит Бандеру..
Я думаю, надо доклад Макларена почитать внимательно. Я уже скачала.
Конечно, надо почитать, иначе как еще его оценить.