Украинцы отказались жить в Москве



Вопиющий случай произошёл в начинающейся в сентябре Лиге наций по футболу.


Не успела футбольная сборная Украины опозориться в прошедшем в России шедевральном чемпионате мира, не дойдя даже до группового этапа, так на тебе, новый скандал в международном турнире, который ещё только стартует.

Сборная Украины по футболу начнет выступления в Лиге наций 6 сентября матчем со сборной Чехии. Встреча пройдет в чешском городе Злин.

Организаторы встречи предложили гостям поселиться в местном отеле "Москва", но...

Как сообщает портал «Команда №1», Федерация футбола Украины отказалась заселять футболистов в гостиницу «Москва» в Злине перед гостевым матчем Лиги наций УЕФА против Чехии.

Вместо этого футболисты и члены тренерского штаба будут жить в двух разных отелях. Украинские футболисты сначала поселятся в Брно 5 сентября. На следующий день команда на автобусе отправится в Злин, где и проведет встречу со сборной Чехии.

«Дело в том, что чехи предлагали украинцам поселиться в одной большой гостинице под названием... «Москва», но наши по понятным причинам отказались», - пишет издание.

Сборные Чехии и Украины сыграют 6-го сентября в городе Угерске-Градиште в тридцати километрах от Злина.


Вот так падают устойчивые стереотипы. А мне казалось, украинцам только предложи жить в Москве, ан нет!
Национальная гордость, воспитанная хунтой, превыше всего!



promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 702
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
ложили укры на мацкву...
чё тут не понятного...