IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Вандалы пожарили шашлыки на Медном всаднике

Инцидент произошел в ночь с 4 на 5 августа 2018 года.



Очевидцы рассказывают, что несколько парней и девушек забрались на скульптуру Медного всадника на Сенатской площади и затащила туда же мангал и мешок с углем.



Другая часть компании осталась на земле, подбадривая вандалов выкриками. Прохожие, которые заметили странное движение на памятнике, вызывали оперативные службы.








Вот что пишет очевидец Александра Бенцман:

Замечательная компания… великолепная погода… идем… наслаждаемся… И тут… перед нами вырисовывается такая картина: всем известный памятник, а на нем какое-то движение. Да, именно НА нем! Первые мысли были о том, что в ночи его моют, но рядом не было видно техники. Подошли ближе… Оказалось, что несколько ребят и девчат забрались на «Всадника». Но не просто что бы свалиться с него к чертям. А разжечь мангал. ДА… едрит твою на лево… РАЗЖЕЧЬ МАНГАЛ!!! А их большая компания стояла внизу и поддерживала товарищей, которые затащили на спину коня пакет с углем, разобранный мангал и свои тушки… Какие-то туристы просили их решить свою задачу по-быстрее, а то им надо сфоткать… Остальные снимали и звонили в 112.

Вот, скажите мне… это реально кто-то считает забавностью??? В общем, цензурных мыслей на данный момент у меня нету… А как же хочется верить и в культуру… и в взаимное… уважение…(04-05.08.18)



Как сообщили в пресс-службе главного управления МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, вандалов — двоих мужчин 20 и 32 лет — задержали в ту же ночь. Их доставили в отделение полиции. В отношении нарушителей составили протоколы об административном правонарушении по статье «Мелкое хулиганство».@

Как на подбор - лица не обезображенные интеллектом...


Tags: Санкт-Петербург, дебилыбл@
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments