Приготовься Страдать

Ни один человек за всю историю человечества не смог избежать страданий. Уже в самом начале нашего пути, прежде чем появиться на свет, мы проходим по родовым путям матери. Во время рождения, на нас обрушивается дичайшее давление, из приятного, уютного домика нас погружают в среду колоссальных нагрузок, нам не хватает кислорода, нашу голову сдавливают, а тело толкают. Но как бы ужасно всё это ни звучало, нам это нужно. Родовой стресс заставляет организм малыша вырабатывать огромное количество гормонов, эндорфинов и биологически активных веществ, подготавливая его к агрессивной окружающей среде.

Если по какой-то причине, ребёнка лишают этого стресса, например, если делают кесарево сечение, он появляется на свет немного неподготовленным. Например, в 2015 году учёные проанализировали данные за 35 лет и выяснили, что дети, рождённые кесаревым сечением, имеют значительно больший риск астмы, систематических нарушений соединительной ткани, ювенильного артрита, воспалительных заболеваний кишечника, иммунодефицита и лейкемии.


Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 699
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Сначала – страдания высокопостачленной мрази от самых свирепых медленных казней, плст.