tetris312 (tetris312) wrote in goodspb,
tetris312
tetris312
goodspb

Categories:

Как в США либерасты преподносят новости в пользу цветных меньшинств

К чему всё сводится если получать информацию из их новостных сводок:

В штате Оклахома, азиатский владелец салона жестоко ударил по лицу чернокожую мать, чей маленький сын случайно взял предмет из его магазина не заплатив.  Он злодей расист и подлец, по которому давно тюрьма плачет.

В грубой реальности же:  азиатский владелец салона слегка ударил по морде негритянскую мать, после того как та трущобная слизь первая ударила его по горлу, когда он вышел сказать ей, что её маленький ублюдок спёр у него товар.



В Штатах негров называют 13/90.  Они составляют всего 13% от общего населения, но при этом совершают 90% всех преступлений в стране.
Они похоже уже давно считают, что кража - это их право.  Их привилегия.  А сами они типа вечные "жертвы" обстоятельств.  Например в либеральных новостях никогда не прочитаешь о том, что негры специально учат своих маленьких детей воровать в магазинах, как скорей всего и было в этом случае.

В общем её сына ждёт прекрасное будущее за решёткой, а самой мамашке теперь придётся тащиться в аптеку и воровать там таблетки от зубной боли.
Tags: США, дебилыбл@, либералы, толерантность
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments