IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Бабочка из бабушки, иероглиф из дедушки, купола от сиженого папы

В России прах умершего человека теперь можно набить на себя - в виде татуировки. Нет, не шутим, да, татуировка может быть любой.
Как это делается? Вы кремируете своего родственника, забираете прах и относите его в специальную контору. Она отправляет прах в Англию, где его смешивают со специальными красками, стерилизуют их и присылают вам. Вы идете с ними в ваш любимый тату-салон и набиваете себе что угодно (ето безопасно).
Для того, чтобы использовать прах уже умершего родственника, его разрешения не нужно. А вот с еще живыми людьми (в том числе друзьями) - надо заключать договор при жизни. Один цвет краски стоит от 20 тысяч. Себе эту услугу заказал уже 21 человек.

Tags: дебилыбл@
Subscribe

  • Всё проходит

    Санкт-Петербург. Угол Светлановского проспекта и пр. Тореза. Корпуса завода «Светлана». Были. Минувшим летом. Фото из…

  • Пятница середины октября

    Ещё одна рабочая неделя подходит к концу. Впереди — выходные. И стоит провести их так, чтобы не было мучительно больно...(и далее по…

  • Осенние загородные красоты

    Немного дачных зарисовок в минувшие выходные. Осень уже полностью вступила в свои права, переваливая за половину и постепенно превращаясь из…

promo goodspb september 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments