Бабочка из бабушки, иероглиф из дедушки, купола от сиженого папы

В России прах умершего человека теперь можно набить на себя - в виде татуировки. Нет, не шутим, да, татуировка может быть любой.
Как это делается? Вы кремируете своего родственника, забираете прах и относите его в специальную контору. Она отправляет прах в Англию, где его смешивают со специальными красками, стерилизуют их и присылают вам. Вы идете с ними в ваш любимый тату-салон и набиваете себе что угодно (ето безопасно).
Для того, чтобы использовать прах уже умершего родственника, его разрешения не нужно. А вот с еще живыми людьми (в том числе друзьями) - надо заключать договор при жизни. Один цвет краски стоит от 20 тысяч. Себе эту услугу заказал уже 21 человек.

promo goodspb september 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Охренеть можно, какая новость. Вот тебе, автор, еще парочка идей на заметку: "В России можно сделать клизму краской" и "В России можно побиться башкой об стену".