Баба Нюра об утверждении ЦИКом вопросов для референдума

Российский Центризбирком признал соответствующими закону еще две формулировки вопроса для вынесения на референдум по изменениям пенсионного законодательства, таким образом, ЦИК уже «дал добро» на дальнейшие действия по инициированию всероссийского референдума в общей сложности пяти разным инициативным группам.

На заседании в среду Центризбирком признал соответствующими закону формулировки вопросов для всероссийского референдума по изменениям пенсионного законодательства, предложенные тремя инициативными группами. Одна из этих инициатив принадлежит КПРФ, вторая — главе столичного муниципального округа Таганский Илье Свиридову, который баллотируется на нынешних выборах мэра Москвы от «Справедливой России», третья — представителям Всероссийского союза общественных организаций по работе с многодетными семьями.


promo goodspb september 8, 2017 17:46 614
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
правительство назначается американцами

Баба Нюра просто ТП