Роботы - крепостные 21 века

Идет процесс роботизации, люди вытесняются из производства в сферу обслуживания, всё больше превалирует узкая специализация профессий — какая роль в этом новом мире будет отведена человеку. Каким должен стать человек, чтобы быть востребованным в мире будущего. Когда и почему стали появляться лишние люди, связано ли существование этого явления с возросшей численностью населения планеты. Как организовать процесс управления обществом в интересах человечества, а не отдельных узких групп. Возможно ли массовое воспитание разносторонне развитых личностей, действительно ли для этого необходимо государство.


promo goodspb september 8, 2017 17:46 699
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Осталось только принять
закон Волкова о кастрации
чтобы регулировать им рождаемость. =))
Бабам будет тяжко. Очень тяжко. Придется самим шевелить жопой и зарабатывать на жизнь. "Писечку" за еду -уже не прокатит.)))
всегда прокатывало и будет прокатывать. ничего не меняется.
фигня... это если и будет, то совсем не скоро. ))))
Лишние люди это вот оно. Сидит такой олигарх на полностью роботизированном производстве без людей, пока хер не встал у одного.
Если робот может быть крепостным, то его потомки вполне могут управлять государством.
Диалектика.
Не, просто вы мудак.
И этот вопрос с мудаком я обсуждать не собираюсь)
ватникам ленивым пидорасам пизда. слава украине. бугага. да будет срач.
Нужно руководствоваться тремя законами робототехники Азимова. А все остальное - уже неважно. Как будет человек относиться к роботам - это его дело. Если человеку нужно будет купить робота для вымещения злобы и уничтожения- это его право. Как говорилось в фильме "Остров", "that is definitely not human". Однако хочется здесь заметить, что я крайне против андроидов, не нужно их делать. Робот должен быть похож на жестянку пусть у него будут, глаза, голова, но максимально непохожие на людей. Идеальный вариант-робот из к/ф Интерстеллар, - бездушная железная штуковина совершенно непохожая на человека. Ни жалости ни стыда ни злобы она не вызывает)