Роботы - крепостные 21 века

Идет процесс роботизации, люди вытесняются из производства в сферу обслуживания, всё больше превалирует узкая специализация профессий — какая роль в этом новом мире будет отведена человеку. Каким должен стать человек, чтобы быть востребованным в мире будущего. Когда и почему стали появляться лишние люди, связано ли существование этого явления с возросшей численностью населения планеты. Как организовать процесс управления обществом в интересах человечества, а не отдельных узких групп. Возможно ли массовое воспитание разносторонне развитых личностей, действительно ли для этого необходимо государство.


promo goodspb september 8, 2017 17:46 777
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Осталось только принять
закон Волкова о кастрации
чтобы регулировать им рождаемость. =))
Бабам будет тяжко. Очень тяжко. Придется самим шевелить жопой и зарабатывать на жизнь. "Писечку" за еду -уже не прокатит.)))
фигня... это если и будет, то совсем не скоро. ))))
Лишние люди это вот оно. Сидит такой олигарх на полностью роботизированном производстве без людей, пока хер не встал у одного.
Слово «робот» было придумано чешским писателем Карелом Чапеком в 1920.
меньше 100 лет прошло
Если робот может быть крепостным, то его потомки вполне могут управлять государством.
Диалектика.
Не, просто вы мудак.
И этот вопрос с мудаком я обсуждать не собираюсь)
Вы только не отдайте концы от бешенства по поводу своей интеллектуальной несостоятельности.
А то мне предъявят потом)