Шокирующая реальность виртуального мира

На просторах магазинов и интернета можно встретить уйму всевозможных игр. Все они отличаются по жанру, сюжету, графике, атмосферности. Они предлагают геймерам что-то своё, удивительное, новое, захватывающее и интригующее. Это понятно для всех игроков и служит их критерием выбора. Однако, помимо этих параметров, есть и скрытые аспекты игр.

Есть игры, которые выделяются сильнее всех других своим отношением к миру – теми светлыми красками, которыми они наполняют душу игрока… тёплыми чувствами и эмоциями… А есть игры, которые прививают едва ли ни самое ужасное и плохое, что может быть в мире, прославляя человеческие пороки, взращивая ненависть и насилие в душах геймеров. Словом, способствуют деградации личности и души человека.

Играть или не играть? У игр, как и у всего в нашем непостоянном и противоречивом мире, есть свои плюсы и минусы. Стоит только помнить, что самое ценное, что есть у каждого из нас — это жизнь и время, отведённое для нее. А как им распоряжаться – черпать вдохновение, учиться чему-то новому или целиком заменить реальный мир виртуальным и жить в нём – решать только вам!


promo goodspb september 8, 2017 17:46 614
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Я за всю историю компьютерных игр не видел столько мерзости, сколько увидел, посмотрев этот ролик.
Автор ролика - больной ублюдок.