В России тоже признают третий пол - мужчина, женщина и п*дор

Правительство Германии приняло законопроект, разрешающий указывать в книгах записи актов гражданского состояния третий пол. Об этом говорится на сайте МВД страны.




Согласно проекту, наряду с графами пола «мужской» и «женский», появится еще одна. «Закон должен обеспечивать позитивное заполнение графы "пол" для лиц с изменениями. Проект предусматривает, что регистратор может использовать слово "интерсексуальный", помимо уже представленных вариантов», — сообщили в министерстве.

Как отмечается на Twitter-странице ведомства, теперь документ должен рассмотреть бундестаг (парламент).

Изменения вносятся в соответствии с постановлением Конституционного суда Германии от ноября 2017 года. Согласно его вердикту, графа «пол» не должна быть ограничена вариантами мужской или женский. Необходимые поправки в законодательство должны быть внесены до 31 декабря 2018 года.

Согласно оценкам совета по этике, в Германии проживают порядка 80 тысяч интерсексуалов. С ноября 2013 года в ФРГ действует закон, согласно которому графу «пол» в свидетельствах о рождении можно оставлять незаполненной.


Фото: Anindito Mukherjee / Reuters

29 июня сообщалось, что австрийский Конституционный суд принял положительное решение о внесении в документы пункта «третий пол» для интерсекс-людей. В мире правовое признание третий пол получил также в Австралии, Новой Зеландии, США, Канаде, Индии, Пакистане и Непале.

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 699
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я…
Пидор - нетолерантно, намекает, что на самом деле это мужчина.
Пидоро, пидорасо, пидорко - как-то так надо.
Мерзость. Надо принять в России закон о защите человечества как вида и цивилизации и разрывать всякие отношения со странами, которые такую мерзость продвигают. Тотально разрывать - запрет въезда их и поездок наших граждан, запрет любой информационной продукции оттуда.
ой бяда то какая))) Пропала германщина.
Для грамотных предлагаю посчитать сколько же "противных" в Германии, ну примерно хот ябы.
Дано. Жителей Германии 82 млн 500 тыс. (забудем про миллионы жителей европы которые просто живут в Германии, попробовали в Россиюшке без регистрации пожить негодяи)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Гейских пар 94 тыс (на 15 год, но думаю эта цифра не сильно изменилась на сегодня), ну грубо 200 тыс геев, жа че там пусть будет для ровности мильен!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0_%D0%9B%D0%93%D0%91%D0%A2_%D0%B2_%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8

Вопрос какой процент от жителей Германии составляют геи?

Вам не смешно после этой цифры читай про всепропало, кругом пидарасы?

Как то в круизе по Аолге-матушке сидючи на палубе за бутылкой самогона купленного на пристани в Угличе с там же купленной копченой рыбой разной имел беседу с натуральным фермерами (муж с женой) из США.
Ну и когда уже наступил полный фройндшафт, но до песен еще не дошло, стал их допрашивать (ну а как же не поговорить то после пузыря) , мол какого и доколе вы там геев всяких противных разводите, короче - паркуа?

Они мне и говорят. В нашем передовом колхозе фермеском хозяйстве педиков видели только по ТВ, а в близлежащих городках таковые если и бывали, то таковыми оказывались когда уезжали в крупные города. Иобратно не возвращались ибо в первом же баре об него все кии поломали бы, а мы люди бережливые, деньги вот ентими руками зарабатываем , а не задницей и посему кии нам жалко и геи к нам не едут.
А так мы их поддерживаем в их борьбе за их права, потому, что мы ценим свободу и право людей жить как им хочется если это не мешает другим. То есть рядом с моей задницей отираться не надо, но можешь жить с кем тебе нравиться, но где нить там - за горой.
Вот так, после чего мы пошли разгонять с палуб шумливых китайцев которые достали своим ором весь наш западный мир включая неопределившуюся азиопу, собравшийся на теплоходе.