Ай, Моська! Знать, она сильна, что лает на Слона!

Всем известную басню Крылова я повторять сейчас не буду. Скажу лишь, что гениальный текст будет актуален во все времена.
Но само действо, так точно описанное Крыловым, повторяется довольно часто и по сей день.




Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юрий Грымчак пригрозил России "кровавым" ответом.

По его словам, два года назад он прогнозировал "наступление" России на Украину и предсказывал множество потерь со стороны Киева. Однако теперь он уверен, что украинская армия находится в гораздо лучшем состоянии, чем раньше.

"Тогда я сказал, что они захлебнутся нашей и собственной кровью. Сегодня мне кажется, что в случае наступления они будут захлебываться собственной кровью", — заявил он в интервью "Апострофу".
По словам замминистра, за это время Киев "много чего изменил" в армии, оснащении и в оружии, а ситуация в ВСУ "несравнима" с 2014 годом
.






promo goodspb september 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…