Мошенники



Например вот эта засранка на фотках уже больше года не может уехать из Питера, потому что её якобы "обокрали, обоссали, всё забрали".
И получает она таким образом с лохов довольно приличные деньги, если верить её собственным словам.
Час постоять с табло - в среднем 5-7 т.р.
В удачные дни за пару часов зарабатываю 10-20 т.р.


В России это сейчас как целая эпидемия, потому что простые люди, в силу своей доброй глупости, всегда подают этим шарлатанам.  А крышуют их похоже коррумпированные менты.



Не давайте деньги этим жуликам.  Лучше себе что-нибудь купите, или своим детям, иначе этих попрошаек будет становиться всё больше и больше.

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 614
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
А мне два раза везло с ментами. Один раз, когда ехал из армии. Встал в Ростове-на-Дону, страдающий от похмелья, но правда, с деньгами. Добрый мент довел до ближайшей пивнушки, а потом посадил на нужный трамвай. Второй раз, побежал за бутылкой и отстал от поезда. Увидевший это мент подошел и предложил доехать до следующей станции, мол едем туда же. Так поезд и догнал.
С подругой юности был случай (еще до нашего знакомства), когда она потеряла деньги и не смогла купить билет. Добрые менты посадили на автобус в Краснодаре. Правда в потерю денег не поверили, посчитали, что прогуляла их и язвили по этому поводу.
Как бы там ни было, но если действительно остался без денег, то менты обязаны помочь уехать, а счет за услуги и билеты придет потом.
Тоже слышал подобные истории. Что кто-то не мог добраться домой из-за нехватки денег и просто подходил к полицейскому, а тот как-то договаривался с проводниками и человека пускали на поезд бесплатно.
Не, наши полицейские это ангелы, если сравнивать их с коллегами из других стран, но среди них всё же иногда попадаются гнилые, полностью коррумпированные элементы.
Тебя Саврасовымчегототам забанили..
... что ли уже, ебанутый еврей?
Свою карму они уже испортили этим самым!!
ОТВЕТ
То же самое хотела написать. Потом удивляются - почему им в жизни не везёт.
новая формация жулья - хипстеры
их ЦА - тоже хипстерня, нормальные люди на такую хрень не разведутся.
Больше похоже на флешмоб.

Бывает когда правда обокрали.
когда правда обокрали - идут к ментам.)

Edited at 2018-08-18 04:36 pm (UTC)
Моя слабость - старушки. Молодые сами заработают...
видел у Московского вокзала таких.
на дорогу собирают с айфонами в руках))
если действительно обокрали, то идут в отделение милиции...
без платно могут на поезд (транспорт) договорится (определить).
з.ы.: а это - мошенничество.


Edited at 2018-08-18 04:34 pm (UTC)
у московского вокзала они уже год точно тусуются. не то секта, не то мафия.
рожи периодически меняют.

Edited at 2018-08-18 06:03 pm (UTC)
У подающих такие тупопросветлённые рожи,шо смотреть противно.Херале,благое дело сделали.Я 15 лет в Москву мотался и за всё время только раз отстегнул.Вошёл мужик похмельный и радостно забубнил:Граждане,дом сгорел и справка есть!