Как "Исламское государство" (запрещёно в РФ) интегрировать в общество?

Министр культуры и демократии Швеции, чернокожая женщина по имени Алиса Бах Кунке, потребовала уничтожения шведского наследия.

Земля Швеции полна артефактов викингов, но теперь в новой, современной и многокультурной Швеции амулеты викингов, браслеты и другие металлические изделия не считаются заслуживающими сохранения, поэтому их отправляют в центры сбора металла и расплавляют как металлолом. Это делается под предлогом того, что обрабатывать и сохранять бесценные реликвии прошлого для Швеции вдруг стало дорого.




Ранее в интервью для одного из телеканалов министр культуры и демократии Швеции заявила, что боевиков "Исламского государства" (запрещённого в РФ) нужно "интегрировать в общество".

По её мнению, этим должны заниматься шведские власти путем создания специальных государственных структур. "Если есть подозрения в совершении преступления, их нужно расследовать, а преступников наказать. Однако после этого нужно, чтобы их интеграцией в наше общество занимались специальные социальные службы", - отметила она, чем вызвала в европейском обществе, мягко говоря, недоумение. Министра обвинили в готовности фактически реабилитировать убийц, тратя на это деньги налогоплательщиков.


На фото: министр культуры и демократии Швеции родом из Гамбии, её фамилия Bah.


На фото: глава Комиссии по шведскому национальному наследию Qaisar Mahmood, пакистанец. По его словам, он никогда не слышал об археологии.
Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 614
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
- Это фейк! Этого не может быть!
- К сожалению, может!
Ну у нас Медынский тоже мало отношения к Культуре имел, а Фурсенко к образованию и нечего.
Т.е. чужаки-дикари диктуют шведам как жить и навязывают им террористов. При этом в Швеции какая-то ниггерша становится министром культуры. Чьей? Шведской? Дикость. По уму шведам просто ужесточить законы и выкинуть чужаков, запретив им, прежде всего, занимать любые посты государственные. Национализм? Нет, условия выживания народа и государства.
А че ж русские Путина, Медведева, Лаврова и Шойгу не выкинут? В них ничего русского нет.
Ну правильно ИГИЛовцы возвращвются на родину, в Европу, теперь их надо интегрировать, если судить, то можно выйти на себя.
в московии кто есть начальники местных разливов?
Интересно. Ведь даже не пробуют продать, пусть за недорого. Сразу в переплавку. Хотя, уверена, желающих выкупить раритеты было бы немало. Следовательно все они знают и понимают. В том числе и то, что народ, лишенный прошлого, автоматически лишается и будущего. Именно на это и направлены усилия. Не просто удалить, а полностью уничтожить историю, культуру, все, на чем строилось самосознание народа.