Настоящее гендерное равенство проявляется в бане

Лишь жители примитивных, «нецивилизованных» стран, имеют «наглость» делать различия между женщиной и мужчиной. Вот в России, например, они и в бане моются отдельно, и в общежитиях проживают врозь. В продвинутых же европейских странах такие «изыски» считаются ненормальными, ведь все должны быть равными.

гендерное равенство в Норвегии3

Чтобы на практике доказать это, Норвегия, кстати первая из стран НАТО, сделала обязательной воинскую повинность как для мужчин, так и для женщин. В общем-то, норвежские женщины и раньше призывались на срочную военную службу, но только по желанию. А три года назад парламент страны проголосовал за отмену дискриминации по половому признаку при призыве на военную службу, и с июля 2016 года призыв в Норвегии станет по-настоящему всеобщим.

гендерное равенство в Норвегии1

Но вот здесь и начинается самое интересное. Дело в том, что норвежские вооруженные силы являются одними из самых либеральных с точки зрения строгости устава. В частности, норвежским солдатам вне зависимости от пола можно носить длинные волосы и заплетать их в хвосты или косы. А еще в казармах норвежской армии мужчины спят вместе с женщинами.
Да, вы не ослышались - с целью полного устранения гендерных различий, в норвежской армии используются «унисекс-казармы», с совместным проживанием мужчин и женщин. Впервые такие казармы, в которых размещаются четыре мужчины и две женщины, были опробованы пару лет назад на севере Норвегии, и этот опыт посчитали «гениальным». Об этом даже писал Time, радуясь тому, что совместное проживание мужчин и женщин уронило до нуля процент сексуальных домогательств в армии. Правда никто не говорил о том, что же думают сами военнослужащие, которые живут в этих «унисекс-казармах», зато известно как они относятся к совместным помывкам в бане…

Да, в норвежской армии, все солдаты, в независимости от пола, должны не только проживать, но и мыться совместно.

Еще в 2011 году был известен инцидент, когда 23 летняя Элис Аспелунд – единственная девушка в подразделении, по приказу своего командира была вынуждена мыться вместе с остальными 30-тью её сослуживцами, да ещё и на глазах у офицеров-мужчин. После жалобы возмутившейся девушки, которую прекрасно можно понять, норвежские вооружённые силы наложили на офицера, отдавшего приказ, строгое дисциплинарное предупреждение и штраф в 2 500 крон. Но офицер подал апелляцию и взыскание было отменено. А после нескольких проверок военные вообще заявили, что официальная банная политика вооружённых сил королевства не претерпит каких-либо изменений. Так что теперь, в норвежской армии будет самое продвинутое гендерное равенство, которое себе только можно представить.

гендерное равенство в Норвегии2

Но такое положение дел не только никого не смущает, но и даже радует. Как выразилась Улла-Бритт Лиллеас, соавтор доклада «The Vanguard, Rear Guard and Battlefield of Equality», давшего старт программе по внедрению «унисекс-казарм»: "Подобный опыт позволил стать нашим девчонкам настоящими мужиками".

Как говорится, без комментариев… Женщин, обучают правильно убивать, и мыться вместе с ротой солдат, вместо того, чтобы сохранять семейный очаг, рожать и воспитывать детей. И главным достижением можно считать факт, что они стали «настоящими мужиками».

гендерное равенство в Норвегии


promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
В России когда-то общественные бани были общими для мужчин и женщин

Edited at 2016-01-26 02:06 pm (UTC)
а что им бояться то моясь с ротой солдат? Им женщины не интересны)))
Ну при таком раскладе. если их еще и в туалет на соседние толчки будут сажать, у них вообще никогда не будет интереса к противоположному полу)
ЭТО увеличивает половые расстройства, а не боеспособность)) А боеспособность армии увеличивает нормальные мужики)
они знают то что мы не знаем, так что не надо придумывать и додумывать за них. Для меня нет проблем сходить на дикий пляж, а вот для кого то это не приемлемо.

Edited at 2016-01-26 02:14 pm (UTC)
Да я думаю, вы бы и в баню с 30 женщинами не против были сходить)
Это может пошатнуть одну из ватных скреп: лучше нет влагалища чем очко товарища
"Звёздный десант" Пола Верховена помните? Есть мнение, что гендерные различия постепенно будут сходить на нет, трансгендеры станут нормой, возможность выбирать пол и т.д.
Да ладно. В казарме не make love, никак. Слишком много желающих свечку подержать :)
кому? мужчинам или девушкам из которых делают "настоящих мужиков"?
Норвегия страна продвинутая, ей можно.
Бедные норвежцы,как страшно им служить.Не то что в нашей высокодуховной армии,где свои калечат,насилуют и убивают,зато все мужики.
Ну судя по тому, что вы способны писать, убить вас не убили.. Надеюсь хоть покалечили не сильно, а изнасиловали приятно..
Маразм крепчал...
Тут же есть элементарные вещи, связанные с гигиеническими потребностями. И они ж разные у мужчин и женщин.
А всеобщий призыв... Кто им угрожает-то? Не Израиль же, где с арабами вечный срач.
Да пусть призыв общий - но есть же какие-то понятия все-таки.
Ну вот когда пойдут, тогда придешь и будешь кукарекать...
а за "быдлорашку" здесь банят!
Как-то в бане товарищ, который когда-то служил в ГДР, рассказал что там бани вполне общественные и когда он случайно попал в подобное заведение то...ничего не случилось - какое-то внутренне табу включилось и никакие даже самые младые и сися..е должной реакции не вызывали.
Сам удивлялся но голые ну и ..голые.
Народ вокруг тоже вел себя соответственно равнодушно.
Интересно - в России такое бы прокатило?!
Тогда, в бане, коллектив голых товарищей дружно заявили - НЕТ!!
"и никакие даже самые младые и сися..е должной реакции не вызывали.
Сам удивлялся но голые ну и ..голые."
так именно к этому и стремятся. разве не понятно?
Таким образом размывается грань между мужчинами и женщинами, и отрубается влечение к противоположному полу. Типа психологической кастрации.