Чудо



Из их главных новостей:

Поцелуй Папы Римского спас жизнь годовалого ребёнка.
Неоперабельная опухоль головного мозга у девочки из Пенсильвании(США) существенно сократилась в размерах после того, как ребёнка поцеловал Папа Франциск.  Она на пути к выздоровлению, хотя ожидалось, что Жанна не доживёт даже до своего первого Дня рождения.  Сейчас же она находится в добром здравии и начнёт посещать дошкольное учреждение (ясли).



________________________


Остаётся лишь пожелать ребёнку долгой и счастливой жизни.  А также поблагодарить высококвалифицированных врачей и те продвинутые медицинские технологии которые у нас есть сегодня.  Потому что в той американской статье, каким-то чудом была упущена информация о том, что глубоко разбирающиеся в этом деле доктора продолжали бороться за жизнь той малышки, и лечили её новыми методами в детском госпитале.
А то от прочтения той публикации создаётся впечатление, что врачи просто по-наглому присвоили себе зачёт за её "сверхъестественное исцеление".

И не могу не воспользоваться случаем и не напомнить, что вот этот страшненький с виду старичок, Бенедикт XVI, видимо был последним настоящим Папой Римским, который хотел навести порядок в Ватикане.

Его всячески подставляли, высмеивали, саботировали и по слухам даже угрожали убить его брата, пока он официально не отрёкся от престола под таким давлением.

На его место поставили прогрессивно-либерального Папу Франциска, который творит дела противоречащие библейскому учению.  Его даже иногда называют лжепророком и антихристом.  И я не то чтобы суеверный, но мне кажется что поцелуй от такого "Папы" наоборот может вызвать болезни и разные недуги.
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 614
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Надеюсь, что ребёнок полностью излечится!
Да она небось ещё и до глубокой старости доживёт легко.
может ли он вернуть свежесть просроченным сосискам ?
Бенедикта затравили. Да. Методичный, верующий немец. Он бы таких чудес не творил. А иезуиту раз плюнуть)).
Тут друг интересуется: берётся ли папа римский таким же образом лечить импотенцию?
Про самого Папу не знаю, но многие священники в Риме пытаются таким образом заранее предотвращать возможную импотенцию у маленьких мальчиков. Работают не покладая рук, так сказать.

Edited at 2018-08-19 07:54 am (UTC)
Франциск - из ордена езуитов, пришел вовремя, поскольку Ватикан погряз в коррупции, педерастии и педофилии. Приход Франциска был предопределен, железная рука иезуита потихоньку стала наводить в этом содоме порядок.
На сколько я знаю, он делает всё с точностью наоборот - порядок не наводит. Католики его критикуют и обвиняют в ереси.
Он ведь призвал пересмотреть отношение католической церкви к абортам, гомосексуализму и к другим вещам, которые раньше считались для церкви неприемлемыми. Плюс я помню, что он повысил каких-то кардиналов которые сильнее всех защищали священников-педофилов.
Папа римский признал в прошлом году, что возможность быстро победить засилье педофилов упущена. "На проблему педофилии Церковь обратила внимание поздно. <…> Я это знаю и поэтому говорю: мы опоздали", — констатировал понтифик.

Популярность папы римского падает. Причем папу критикуют как либералы, так и консерваторы. Первые разочарованы тем, что не искоренена педофилия, вторые обвиняют его в пренебрежении канонами. Дошло до того, что за папу Франциска вынужден был публично вступиться его предшественник — папа на покое Бенедикт XVI, имеющий репутацию ревностного хранителя чистоты церковного учения.

Похоже на то, что римскую церковь одолели "врата ада". Римской церкви наступит скорый конец.
Если уничтожат Римскую церковь, то наша Православная церковь в мире останется последним оплотом христианства.