Возглавляемую ЛГБТ-активистом правозащитную НКО из Петербурга внесли в реестр иноагентов

Минюст РФ включил в список иностранных агентов автономную некоммерческую организацию "Молодежная правозащитная группа", возглавляемую школьным учителем, выступавшим в поддержку представителей ЛГБТ-сообщества.

"10 августа Минюст России включил Автономную некоммерческую организацию по оказанию услуг в области защиты прав человека "Молодежная правозащитная группа" в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента. Факт ее соответствия признакам некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента, установлен в ходе проведения Главным управлением Минюста России по Санкт-Петербургу плановой документарной проверки", - говорится на сайте министерства.

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", директором зарегистрированной в Петербурге АНО "Молодежная правозащитная группа" является М.Иванцов.

По данным открытых источников, гражданский активист Иванцов, выступавший в поддержку представителей ЛГБТ-сообщества, в течение десяти лет работал школьным учителем географии и обществознания, преподавал в петербургской школе №216. В 2014 году одиозный судимый петербургский активист Тимур Булатов (Исаев) публично обратил внимание на его общественные взгляды и заявил о необходимости уволить Иванцова из школы. Вскоре учитель прекратил работу в учреждении.
Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 614
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
А где можно посмотреть официальную информацию от Минюста?
Следует вообще запретить педерастам и другим моральным уродам возглавлять что-либо или работать на госслужбе, работать с детьми тем более.
Первый защитник педерастов засветился. За себя переживает или любовников-подельников по русофобской пропаганде.
Так их нигодяев.
Всем брать пример с Машеньки Бутиной, она хоть и трахается со старперами из госдепа, но делает это чисто из любви к своей великой Родине. Уря!