Марш матерей в защиту не детского отребья.

На днях в Москве состоялось ни кем не санкционированное шествие, которые сами участники назвали как «марш матерей».

Фото из свободного доступа.

Напомню, для тех кто не знает, с чего всё началось. В этом году правоохранительные органы выявили экстремистскую группировку под названием «Новое величие». Название говорит само за себя! Так вот, члены этого величая, ставили перед собой целью незаконное свержение действующей власти. Силовики вычислили эту группировку и задержали. Потом следствие ходатайствовало о помещении под стражу активистов организации. В результате чего, в месте с другими членами банды, в СИЗО оказались 19-летняя Мария Дубовик и Анна Павликова, последней на момент задержания было 17 лет.

Казалось бы что здесь такого? Вполне закономерный итог молодой отморози. Но нет, нашлись защитники этого отребья. Которые считают , что девушек задержали незаконно ибо, цитата - «Любая из нас знает, что восемнадцатилетний человек очень мало отличается от, например, двенадцатилетнего. Что его легко увлечь, обмануть, спровоцировать. В этом смысле подростки и совсем молодые люди в зоне риска, потому что они доверчивые и восторженные». Вдумайтесь, что они пишут, это же бред полнейший! В 18 лет, любой гражданин РФ может получить водительское удостоверение, разрешение на гражданское оружие, юноши подлежат призыву в армию. А 12-ти летние ещё дети играющие в куклы.

То что эта малолетняя мразь увлеклась экстремистской деятельность это «заслуга» их матерей и отцов. Вот как воспитывали, так теперь пускай и расхлёбывают!

Давайте представим, что такая вот 17-18 летняя тварь, садится за руль автомобиля и сбивает на пешеходном переходе мать с ребёнком. Вся общественность встанет на дыбы и будет требовать крови. Хотя это преступление будет совершено без умысла, это трагическая случайность, за которую несомненно нужно нести ответственность. В нашем же случаи, имеет место прямой умысел на свержение законной власти. И в случаи попыток воплотить в жизнь задуманное, последствия для общества будут гораздо серьёзнее чем от ДТП с летальным исходом.

А недоразвитым мозгом, можно оправдать любое преступление, вооружённый грабёж, убийство, изнасилование... Да и вообще вокруг нас полно инфантилов гораздо старшего возраста. Так давайте теперь прощать всех ублюдков, лет до 35 например. Почему бы нет?

В свете этих событи, можно вспомнить Варвару Караулову, которая была активисткой, запрещённой в России ИГИЛ. Давайте поймём и простим 17- ти летнего чеченца, который пару недель назад напал на полицейского на 1-й Брестской улице в Москве, нанеся 31-летнему полицейскому не менее семи ранений, в том числе в грудь, голову и лицо, после чего скрылся. Почему ни кто не выходит с протестами о его освобождении? Даже Кадыров не встал на его защиту. А мы Давайте всех простим и отпустим на свободу!

Короче, вывод такой, если это отребье виновно, а виновность у нас определяет только суд, то на мой взгляд, нужно осудить на максимальные сроки предусмотренные УК РФ. Или же наоборот, дать им шанс исправиться и осознать всю пагубность содеянного, приговорив к минимальным срокам заключения. Но только в том случаи, если они полностью признают свою вину. Золотая середина здесь не поможет. Но думаю эта сволота не признает вины и не раскается.

Обратите внимание, как различные упыри, такие как mi3ch, продажные твари, встали на защиту отбросов.

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
Оказываю юридические услуги:
защита прав военнослужащих и их семей, защита прав потребителей, бракоразводные процессы, раздел имущества, в том числе и ипотечной недвижимости, взыскание дебиторской задолженности, помощь предпринимателям.
Вибер и вотцап - (985)-696-08-50

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ


promo goodspb september 8, 2017 17:46 699
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
В этой истории есть интересный нюанс в виде полицейского провокатора.
По вашей логике оный провокатор должен присесть вместе со спровоцированными, а он таки проходит по делу чуть ли не свидетелем.
В целом IMHO было бы полезно, если бы осудили всех "ново-великих" вместе с провокатором

Edited at 2018-08-20 07:03 am (UTC)
Провокатор подстрекает к совершению преступления, то есть сам становится его соучастником, в данном случае умысел у преступников возник независимо от внедренного сотрудника, он только собрал улики, в которых были зафиксированы их намерения. Ситуация такая: собираются заговорщики, а агент им и говорит: "давайте наши высокие помыслы воплотим в уставе нашей организации и подпишем его кровью" - вот и все. Это блестящий ход.

А то что вы тут себе навоображали в РФ юридически невозможно, так на Бута ФБР сфабриковало дело, в России преступление сотрудника не может быть источником доказательств.
Получается, что до вмешательства в процесс провокатора имело место быть некое аморфное "мыслепреступление". Обдумывание чего угодно, включая свершение власти, преступлением пока (слава богу) не является. Фиксацией в бумажном виде оных крамольных мыслей озаботился провокатор. Почему же ему не присесть?
Является преступлением. Свержение власти,это тяжкое преступление. За приготовление предусмотрена уголовная ответственность.
Это его работа, если таковой был в действительности. Так работают все спецслужбы мира.А опера вообще к награде представить нужно, а не судить.

Edited at 2018-08-20 06:07 pm (UTC)
Мне почему-то всегда казалось, что если "восемнадцатилетний человек очень мало отличается от, например, двенадцатилетнего", то это к психиатру.
Это возраст в криминологии относится к возрастам наивысшей жесткости. Это примерно 18-25 лет. У женщин кстати жестокость возрастом не ограничена.
Либеральная тусовка вылезла в защиту террористов-экстремистов. Какие там они матери эти либералки? Всякие одиночки, чайлдфришницы, лесбиянки всякие. Тут вопрос в том, что кто-то против власти, а любой экстремист для либерала свой.
Жму руку! Совершенно верное мнение.
----------
Добавляйтесь в друзья.
хватит писать ерунуд! Все эти прокруоры - преступники. Ка ки судьи. сжающие людей.
Но галвны престуник - президент путин. Именно он нас всех стравливет.
А вот всерные посты продажные не нужно писать
Если бы всё было как ты пишешь, ты буже давно присел...