Чудовища



Дополнение к теме.

Из новостей:

Жители Березовского рассказали, что намерены добиться наказания для всех соучастников дикого убийства Дмитрия Рудакова, в том числе и для самой младшей предполагаемой преступницы.  Изначально сообщалось, что 13-летняя девушка просто снимала происходящее на камеру телефона, а потом опубликовала запись в соцсетях, но позже появилась информация, что когда у парня во время избиения выпали глаза, она их поджигала зажигалкой.

Эта компания подростков, подозреваемая в убийстве, по словам митингующих, часто ворует продукты и выпивку в магазинах.

У убитого парня остались младший брат и мама.  Его отец умер восемь лет назад.  Дмитрия похоронили на кладбище рядом с ним.



__________________________


Иногда возникает мысль, что всякие мифические монстры в какой-то момент просто по-умному эволюционировали и начали физически во всём походить на простых людей, чтобы иметь человеческие права и защиту.

А то если на человека нападёт бешеная собака, её найдут и убьют.  Если человека утащит и съест крокодил, на этого зубастого объявят охоту и застрелят.  Если человека убьёт какая-то непонятная хренотень, её тем более будут искать и убьют.  Но если человека погубит монстр, который физически ничем не отличается от простого человеческого ребёнка — всё, понять простить пожалеть, пока оно там тихонько хихикает и воняет серой.
Те же Штаты похоже это уже давно просекли и наказывают таких "детей" так же сурово как и взрослых.
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 699
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Нелюди, есть такое старое определение. Вот они и есть
Помню у нас в 90х был полных бардак, полная безнаказанность, и всё равно всегда очень отчётливо чувствовалась эта граница дозволенного и недозволенного. Если с кем-то дрались, то только один на один, и даже по лицу никогда друг друга не били, хотя при этом были далеко не ангелами. Хотя если сравнивать с нелюдью - то всё же ангелами.
Человек может упасть, особенно легко это делают глупые и неопытные. Но теперь они не смогут себя вернуть в наше общество. ФСИН не имеет технологий для их возвращения. Мы можем только максимально отдалить момент их выхода на свободу.

Edited at 2018-08-21 04:45 pm (UTC)
Смертная казнь. Только в РФ за хреном ее упразднили.
Ассоциация блогеров Санкт-Петербурга - такой организации не существует. В сообществе куча народу не из рф. Это сообщество фейк. Не читаете его - скорее всего это проект пригожинский ЛАХТА 2. Пишет как всегда низкоинтеллектуальные посты .. без креатива. Как всегда бездарно. Ведь трах..ть мозги собственного населения нужно умеючи..качественно. Например как фед фекало тв.
Ты специально сегодня создал журнал, чтоб высказать свое "веское" мнение о целом сообществе и множеству блогеров?))) Это феерично))
"до 1972, Соединенные Штаты казнили 344 несовершеннолетних, в том числе, 39 человек в возрасте от 10 до 15 лет."
"Научно доказано, что префронтальная кора человеческого мозга, отвечающая за планирование, импульсное управление и прогнозирование последствий, окончательно сформировывается только к 25-летнему возрасту."
Можно так же высеч море...

Подобные посты уводят общественность от истинной проблемы и истинных виновный в преступлении.
Самый мелкий казнённый в США четырнадцатилетний чернокожий подросток (имени не помню), был осуждён за убийство, кажется в сороковых. Дайте ссылку если знаете о казнях более младших преступников, мне просто такая информация не попадалась и интересно было бы почитать.
А где статьи про злых амеров? Пропаганделка сломалась, что ли? Соблаговолили кинуть взор на российскую действительность? Как мило. Таких зверей сейчас пруд пруди. Гопота рулит и во власти и на улицах. Милосердие, доброту и сострадание давно заменили хамство, агрессия и сила. Проснулись, вспомнили о доброте и сострадании.

Edited at 2018-08-22 08:55 am (UTC)
Все участникам - самое суровое наказание.
"Те же Штаты похоже это уже давно просекли и наказывают таких "детей" так же сурово как и взрослых" - В СССР тоже с этим порядок был; самый младший казнённый убийца был 14ти летний житель Ленинграда, убивший ребёнка и его мать топором. Был расстрелян в 14ть лет. В данном случае смертная казнь не наказание или устрашение, а способ общества защититься от Монстра.
Ну смертная казнь отменена и даже не ведется разговоров о ее возвращении, так что сейчас то что с ними делать?