Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Нас мало и мы в тельняшках



Не каждая страна может похвастать такими великолепными достижениями, и всего-то за четыре года после её образования.


То есть, сама территория ранее считалась окраиной великой страны, которую искусственно развалили западные спецслужбы, а после, когда саму страну распилила банда псевдо демократов, эту территорию, чуть больше 20-ти лет разворовывали свои местные князьки.
Теперь же, четыре года назад, власть в этой стране и вовсе взяла хунта, совершив военный переворот.



И вот итог всем достижениям, наконец подведён.

Население Украины значительно сократилось

После распада Советского Союза население Украины сократилось до 42 миллионов человек, при этом смертность в стране значительно превышает рождаемость. Об этом сообщает телеканал "1+1" в программе "Украина в цифрах".
Еще 25 лет назад население Украины составляло 52 миллиона человек, за прошедший срок оно сократилось как минимум на десять миллионов.

"Это целая Швеция, Греция или Португалия. Это в два с половиной раза больше, чем во время голодомора", — отмечается в сюжете.
При этом реальные цифры могут значительно отличаться – так, по мнению экспертов, отмечается в сюжете, население Украины составляет всего 35 миллионов человек. Перепись населения проводилась последний раз 18 лет назад.
"Украинцы могут стать первой нацией, которая может исчезнуть полностью", — отмечает корреспондент телеканала.
На сто родившихся на Украине приходится сто сорок умерших. Ежегодно, как отмечается в сюжете, умирает столько же граждан страны, сколько живет в Хмельницком, Сумах или Черновцах.


Как говорят в таких случаях классики: "Нет повести печальнее на свете..."



Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments