Параноики



В либеральном штате Иллинойс бдительные соседи позвонили в полицию из-за 8-летней девочки.  Она без присмотра взрослых выгуливала возле дома свою маленькую собачку по имени Зефирка [на фотке].  И всё.

Полиция приехала, но решила никого не арестовывать и не выдвигать обвинений.  Зато службы по "защите детей" сразу заинтересовались этим делом и теперь ведут расследование.  Мать обвиняют в "пренебрежении своим ребёнком".  Вероятно её ждут общественные работы и родительские классы, как это уже было в подобных случаях с другими родителями.


_____________________


Правильно, дети должны сидеть дома возле компьютеров и телевизоров.  А ещё лучше запертыми в клетке, пока им не исполнится хотя бы 21.

А тем временем в их чёрных районах, 8-летние будущие преступники видят своих матерей по 5 минут в день, в промежутках пока те не покупают себе наркотики на детское пособие в трущобах , и бегают где захотят днём и ночью.  Службы по защите детей держатся от тех мест как можно дальше.

Помню меня где-то с 5ти лет посылали в магазин за хлебом, который был очень неблизко.  А теперь даже в России все такие неженки стали, что задаются вопросом: "можно ли моему ребёнку до 14 лет ходить в супермаркет без сопровождения взрослых?"  Нет, нельзя.  Вот когда он съедет от вас в свои 48, вот тогда и поговорите с ним на эту тему.
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 700
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Мир точно сходит с ума и переворачивается на голову
Там скоро по-закону родителей обяжут водить своих детей за ручку до 18 лет и сосочку давать.
А ведь простые американцы довольно часто пишут, что "слава богу моё детство пришлось на 70-80 года".
я бы тоже вызвал. Слишком мала, чтобы собаку выгуливать. Может убежать, съесть какуюнибудь гадость, укусить соседа. Животные для взрослых.
Я ещё понимаю, если б она здоровенного питбуля выгуливала, но там маленькая декоративная пушинка, которая собственной тени боится.
Да и без разницы. Даже если б она просто с хомячком гуляла, всё равно бы вызвали полицию, потому что с ней рядом не было родителей.
Ну да, по теперешним нормам я бы должен оказаться в детдоме, а мамуля моя - за решеткой.
Отпускала купаться на речку ещё дошколенком, только с ребятами на пару-тройку лет старше и так далее.
В 14-то я не то что в магазин, - в гортопе дрова покупал и грузчикам на пол-литру давал, чтоб они осину\березу не 3\1, а в обратном соотношении накладывали.
Мне когда было 4-5 мы жили в общежитие. Помню регулярно с друзьями убегали играть и в лес, и в поля, и на маленькое "коровье озеро", и на железную дорогу возле кладбища. К слову, никто из нас по сей день на кладбище ещё не оказался. В отличие от нынешних домашних подростков, которые вон дорогу нормально перейти не могут чтобы не сдохнуть.
Какие то детские рассуждения. вы только свой личный опыт воспринимаете всерьез? Вот я и мои друзья не погибли значит и другие не погибнут?
Новости посмотрите, каждый день практически ЧП с детьми.
Таки да, каким-то невероятным чудом обошлось без жертв в этот раз.  А вообще их полицейские очень любят стрелять в домашних собак, даже маленьких.  Был случай когда полицейские ошиблись адресом и застрелили беременную чихуахуа, когда та на них тявкнула.
У нас (в России) для справки до 7 лет ребенок в принципе не должен оставаться один, ни дома. ни тем более на улице.
Как водится всем на это насрать, потом находим трупы детей как сегодня вон ящике показали, девочка погибла в своем собственном (частном) дворе.
Нуачетакого маме надо - сходить в магаз, бухнуть, на работу, а ребенок по боку.
У меня в дворе таких толпы бегают. Машина придавит виноват будет конечно водитель, а не прыгнувший под авто ребенок, но ни как не родители.
Так что посмеемся над глупыми пендосами которые даже подростков оставляют дома под присмотром кого либо из взрослых, растят неженок.