НАТО снова отымели.

За годы службы мне много где пришлось послужить. Одним из таких мест было ЗАТО Звёздный в Пермском крае. Когда я пришёл туда, на завершающем этапе было сокращение дивизии РВСН, на вооружении которой стоял БЖРК (боевой железнодорожный ракетный комплекс) "Молодец".

Фото из свободного доступа.

Эта легендарная дивизия была одна из трёх подобных дивизий. Всего таких поездов было 12 шт. Гроза и страх НАТО и США, в частности. За всё время эксплуатации этих поездов ни одна разведка мира не смогла засечь их несмотря на все старания. И это не удивительно, так как поезд совершенно не отличался от обычного товарняка, каких по нашим дорогам колесит тысячи.

Фото из свободного доступа.

В 2005 году, по договорённости с США от 1993 года, был снят с вооружения последний такой поезд. Все поезда были порезаны на металл, за исключением двух, которые стали музейными экспонатами.

Фото из свободного доступа.

В 2012 году США, в нарушение всех договорённостей, стала разворачивать своё ПРО в Европе. А Россия в ответ на это приняла адекватные меры, которые заключались в том, что мы возродили БЖРК. Сейчас уже на завершающей стадии испытания поезда нового поколения "Баргузин". Всё командование армии США в шоке, не знают, что теперь делать. Они и раньше-то не знали, как бороться с этим поездом, а сейчас и подавно. Страна у нас большая, и где сейчас находиться один из десятка БЖРК, могут знать только ограниченный круг лиц. Уничтожить все товарники не представляется возможном, а тем более разом. Так что накуся- выкуся, поганцы!

Фото из свободного доступа.

Фото из свободного доступа.

Америка в очередной раз довыё5ывалась, снова за что боролись на то и напоролись. Это ещё раз доказывает истину, что на каждую хитрую жопу, всегда найдётся член с резьбой. Теперь всё НАТОвское ПРО, становится абсолютно бесполезным. Ну что сказать, я очень рад.

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
Оказываю юридические услуги:
защита прав военнослужащих и их семей, защита прав потребителей, бракоразводные процессы, раздел имущества, в том числе и ипотечной недвижимости, взыскание дебиторской задолженности, помощь предпринимателям.
Вибер и вотцап - (985)-696-08-50

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ


promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 614
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
на кого рассчитан этот бред ? тоесть тысячи ракет с земли и шахт сша не боятся .и даже с подлодок которые вообще незаметны -тоже не боятся -зато от десятка ракет с бржк обосрались ?? вы б методичку поменяли
проблема в том что Вы написали полную туЙню.... а так в принципе всё нормально...
у если Вы не поняли сути то это уже проблемы Вашего умственного развития...
печально . .но уж извините, в том что Вы идиот моей вины нет.. да и помочь я Вам ни как не могу т.ч придётся Вам с этим жить... и писать подобные комменты.. увы...
да уймитесь Вы.... я понимаю, что у Вас хронический словесный энурез отягчённый последней стадии дебилизма, но зачем же про это всем рассказывать то?
Боятся и того и другого и третьего. Но БЖРК больше всего. По объективным причинам.
Они описаны в посте. Удар может быть нанесён из любой точки России, а прибольшом желании, даже с территории другой странны. У всех стран бывшего союза, ширина колеи полотна как у нас. А отследить поезд невозможно.
с подлодки тоже где угодно можно нанести . и отследить невозможно .и вообще бржк чотам - два штуки в музее а сколько ярсов тополей и шахтных установок -даже если онни отслеживаются -хватит на всех про сша чтоб защитить всю их страну ???
Разработка боевых железнодорожных комплексов нового поколения прекращена, (с) Российская газета (2 декабря 2017 года). Зачем нужно это аналоговое старьё, если сейчас всё можно запихать в стандартный контейнер и точно также возить его по железке!

Edited at 2018-08-23 05:28 am (UTC)
читайте первоисточник ПОЛНОСТЬЮ!
"А в конце 2017 года выяснилось, что "Баргузин" уходит в долгий отстой на запасные пути, так и не став полноценным боевым железнодорожным комплексом. Хотя официально об этом пока не объявлено. И дело, скорее всего, в финансах - на все их сейчас не хватает."- где, кем и тд и тп - не указано...
Российская газета - это официальный орган печати для правительства - там печатают законы и прочие официальные сообщения! Если там написано "Разработка боевых железнодорожных комплексов нового поколения прекращена," значит так и есть! Есть конечно и второй вариант, что это специальная дезинформация! А так то я на самом деле не против, чтобы Газпром (или кто там у нас самый большой налогоплательщик) раскошелился сразу на 2 продукта, и на вагоны и на контейнеры! Запас как говорится, карман не тянет!
мне тебя реально жалко. .мало тог очто тупой, так еще и читать не умеешь.... жаль...

ПС
придурошНЫй почитай ВНИМАТЕЛЬНО цитату.. может тогда прекратишь истеричить....
Жалко в попке у пчёлки, ебанько неадекватное! =)))
ПРО по определению бесполезная вещь. Но есть нюансы. Возьмем баллистическую ракету ее пуск отслеживают элементы ПРО, приближенные к противнику, сбивают те, что в точке попадания БР - ее можно предсказать - траектория рассчитывается по скорости и направлению.

Но THAADами (очень дорого) во-первых и в один слой страну не покроешь, а ракет, как говороиться, может быть и две. Сюда же несколько боеголовок, с разными траекториями, обманки. Противоракеток просто не хватит.

Что касается ПРО в Девеселу, так она вообще не о том, это не дальний радар и не спутник, предсказать она может в очень небольшом радиусе. Зато может атаковать объекты на земле, томагавками за 2000 км - вот это ее реальное назначение. А сама защищает лишь 450 км радиус, тут все понятно.

Перспективные системы, рассекреченные частично в послании ФС даже эту фикцию сводят на нет.