IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Если либералы победят, то Путина проклянут так же как Сталина

История развивается циклично, и зачастую исторические параллели не только легко заметить, они просто бросаются в глаза...

Взять фигуру Сталина. Как бы не старались его "развенчать", как бы не рисовали кровавыми красками, как бы не описывали его как выжившего из ума маньяка, но куда деть исторический факт, что народ Сталина боготворил настолько, что проститься с ним пришли рыдающие миллионы.

Но до власти дорвались его противники (кстати версия отравления Сталина так до конца и не опровергнута), народ был обозван тупой массой, оболваненной "культом" Сталина, а великую историческую фигуру стали использовать как куклу Вуду, постоянно втыкая в нее все новые и новые иголки то в виде "воспоминаний Сахарова, то в виде "записок из лагерей" никому неизвестных авторов...

Этот откровенный сатанизм не закончился и сегодня.



Нет никакого сомнения, что если условный "навальный", управляемый кукловодом Ходором, вдруг доберется до власти, фигуру Путина ждет та же самая голгофа - будут и истории про кровавых мальчиков, и вопли про либеральные "три магнитофона", нажитые непосильным трудом, которые кровавый тиран отбирал у них в перерывах между обстрелом малазийских боингов.

А исторические факты будут покрыты толстым слоем лжи, и обманутые людские массы будут только постоянно слышать о "миллионах репрессированных", и не будут знать кого и за что репрессировали на самом деле..


Tags: Сталин, видео, история
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →