Антисоветчик - всегда русофоб. Это аксиома.

Блаародный дон Басилашвили требует направлять людей в лагеря

"Я бы предложил тех людей, которые поддерживают политику Сталина и считают, что она была положительной по отношению к стране, на месяц отправить в лагеря... И лагеря должны быть сталинского типа: с той кормежкой, с теми работами, со вшами, со смертями, с расстрелами — со всеми этими делами..."



А у нас, для господ Басилашвиллей и прочих трианонов и пидарасов, считающих, что "Сталин хуже Гитлера" - есть встречное предложение:

Я бы предложил тех людей, которые ругают политику Сталина и считают, что она была отрицательной по отношению к стране, на месяц отправить в лагеря... И лагеря должны быть гитлеровского типа: без кормежки, с газовыми камерами, с крематориями, с опытами доктора Менгеле — со всеми этими делами...



Разбор полётов и басилашвиллевских ахеджаков, особенно пиздёж про то, как пиздливый дедушко пиздливого внучека, якобы, арестовал Сталина - ТУТ
Ну, а солженицинскую брехню, про 100 миллионов погибших в Сталинском ГУЛАГе - давно уже разжевали и высрали. Но находятся говноеды со стажем, которые это дерьмо жуют не останавливаясь со "святых 90-х".


Антисоветчик - всегда русофоб. Это аксиома.
А те, кто против Сталина - те на самом деле за Гитлера?


Мне вот лично интересно - если бы у басилашвилей был бы выбор, в какой лагерь отправиться, сталинский или гитлеровский, какой бы они выбрали? И каковы были бы шансы выжить и в том и другом, особенно унтерменьшу Басилашвили или той же Мариам Хазаровой, с её то клювом, блять...
Вопрос, конечно, риторический.
Оригинал взят у norg_norg



promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 614
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Это не аксиома, а полная лажа. Я вот, например, будучи в общем-то этим вашим "ватником", мягко говоря не в восторге от советского прошлого нашей Родины. И я за нашу страну и за наш народ, а не за какого-то там Сталина, х*ялина или ещё кого-то. Победа в Великой Отечественной - это победа народа нашей Родины, а не господина Джугашвили, вот что я считаю.
А-а! Очередной господин охранитель- черносотенец.
Даже если это и так, то оно не отменяет того факта, что утверждение поста есть сивый бред.
Это не аксиома, а глупость. Как раз советское государство практиковало русофобию все время своего существования.

Edited at 2018-08-23 01:26 pm (UTC)
Конкретный пример. Откуда сие следует?
Может в плане демографии? Так число русских в СССР постоянно росло.
Ну, можно начать с объявления войны так называемому "великорусскому шовинизму", а по сути - национальному сознанию русских, продолжить украинизацией, белоруссизацией и прочими "коренизациями" для ослабления и ассимиляции русских людей нацменьшинствами, приписыванием территорий, населенных русскими, к национальным республикам (с той же целью).. Ну и закончить тем, что русским не полагалось ни национальных органов власти, ни даже своей компартии..
Все это говорит именно о фобии, о страхе узурпаторов власти перед русским большинством, чьей организации они старались всеми силами не допустить.

Edited at 2018-08-23 02:07 pm (UTC)
Cейчас ведь все замечательно, да? Тогда почему русские области вымирают?
Они ведь якобы везде представлены тепереча, а дохнут как мухи.
Сейчас ровно то же самое. Национальная политика РФ полностью копирует нацполитику СССР.
И это не удивительно, учитывая, кто в РФ у власти.
Правильно говорит Басилашвили. Пусть прочувствуют на себе, на что урод сталин обрекал людей.

Главные русофобы - это как раз любители сталина, путина и прочей мразоты
Что там говорить, 500 миллиардов он уничтожил сам.
Доказано абажурами.
Опять логика отсутствует.
"Советы" (СССР) состояли из кучи народностей и национальностей и противник "советов"=антисоветчик не мог автоматически быть русофобом, разумеется кто то из антисоветчиков и мог быть одновременно русофобом, но второе не всегда вытекало из первого.
А я за Сталина и за Путина . За СССР и Россию. Всё в мире предопределено --- значит должен был быть Сталин в СССР и Путин в России . И я знаю , что Россия лучшая страна в мире и будет ещё лучше и краше . А стенания либералов -русофобов о России были всегда в истории страны . Вспомните так называемых " революционеров " 19 века , Ленина с его большевиками .Всяких недовольных властью в советское время , которые помогали разрушать СССР (они были не только среди народа , но и среди элиты ) итог развал страны , но им то 90 - е годы оказывается очень нравились , тем же актёркам и актёрам , а сейчас опять стонут --- бедные и несчастные --- опять хотят развала , хаоса в стране . И чего стонут --- не нравится ---- пожалуйста , сейчас можно уехать куда хочешь , живи в другой стране , где тебе нравится и не фиг срать там где живёшь и где тебя кормят и деньги платят . К сожалению , подобная творческая элитка в массе своей вся русофобская .
не хотят сталинисты в лагеря, но сталинисты мечтают о лагерях, вернее, об одном, большом,
как при сталине и что бы они в этом лагере работали вертухаями ...
а что возьмешь с детей и внуков вертухаев-палачей.
Глупейшая фраза. Потому что русофобы это как раз большевики и прочие коммунисты. Русофобами были Маркс и Энгельс (почитайте их труды - сколько ненависти к России и русскому народу), лютым русофобами был Ленин и Троцкий (тоже см. их высказывания). Русофобами были те коммунистические вожаки, которые нарезали Россию на нац.республики, отдали им русские земли, вели всякие украинизации, белорусизации, казахизации. Русофобами был те коммунистические вожаки, которые взрывали храмы и памятники, устраивали в них склады и конюшни, распродавали за кордон русское наследие, оскверняли мощи и иконы, жгли книги (да большевики их тоже жгли, вычищая школы, вузы, библиотеки от "царского наследия").
И те, кто в лагерях гнобил русский народ и иные народы русофобы. Причем вот интересно - все руководство лагерей - евреи и прибалты. Не русские отчего-то. Впрочем всякие "Норги" уже дошли до того, что лагерей не было.
И, наконец, величайшая дурость, что мол "кто против Сталина, те за Гитлера". Т.е. кроме коммунизма и нацизма в мире ничего не было и нет? Вот к примеру русские белые эмигранты в рядах французского иностранного легиона, которые воевали против нацистской Германии - они как? За Сталина? Или за Гитлера?
В общем есть антисоветчики-русофобы и есть антисоветчики - русские патриоты и есть антисоветчики, которым до русских дела нет. Также как коммунисты-русофобы толпами встречаются. Но, вероятно, есть и коммунисты-русофилы...
Да ну, херня.
Антисоветчик я лет 20 как, а русофоб вот сравнительно недавно.