Операция "бла-бла-бла"



В продолжение вчерашнего разговора, о заморозке пяти российских кровных миллиардов, но всё же пока ещё долларов. Как и предполагалось, их арест оказался больше на словах, чем на деле.


Напомню.
Немного ранее, была информация о заморозке кипрских активов Виктора Вексельберга. На следующий день она была легко опровергнута представителем российского миллиардера.

Вчера вечером, все заголовки пестрели более ужасающей новостью: швейцарский Credit Suisse заморозил российские активы на $5 млрд из-за санкций.

Всё, как в русских сказках: утро вечера мудренее, ложимся спокойно спать, а сегодня...
Швейцарский банк Credit Suisse опроверг заморозку счетов россиян на $5 млрд.

Правда аналитики рекомендуют всё-таки забрать оттуда все свои деньги нафиг и перевести их в более надёжное место, например в Россию.

Теперь процесс запугивания и опровержения ускоряется.
Не успела прижиться информация о возможности прекращения «деловых отношений» с Россией в Deutsche Bank, как тут же последовало опровержение:
Deutsche Bank не планирует менять отношения с Россией

Что вообще происходит? Вы что-нибудь понимаете?
Нас хотят тупо запугать? Глупость, страну победившую фашизм запугать невозможно!



Или хотят притупить бдительность, как в сказке, где мальчик обманывал крестьян криками о волках?
Чтобы когда по-настоящему "бабахнет" мы не успели даже пикнуть, думая, что это опять выдумки.

Во всяком случае, так примитивно США ещё действовали.
Тролли, вбрасывальщики, сотрудники известного образования троллей (ботоферма) работающих на Госдеп, ради которого была придумана история про Ольгино (по этой ссылке моё полноценное расследование по этому поводу, проведённое три года назад), все сейчас усиленно пропагандируют, что, мол, никакого заговора против России нет, и никто не желает ей зла и т.д. и тому подобная чепуха, понятная только кураторам упомянутой ботофермы.

Но со штатовскими пропагандистами всё ясно. И хотя их в интернете пруд пруди, внимания на них никто не обращает.
А как же себя дискредитируют известные мировые издания, публикуя подобную чушь? Или они считают, что если сначала наврал, а завтра опроверг, то значит с репутацией всё в порядке?

А вот Китай, например, ввел-таки ответные пошлины на товары из США на сумму 16 млрд долларов. И не выдуманные, а настоящие!

Не от того ли Трамп плачет в своём твиттере, что победа на выборах была его единственной ошибкой? Хотя на самом деле прижали беднягу Дональда не по-детски.
Сбежит ведь в Россию, как сейчас это делают многие, вот позора американцам будет...



promo goodspb september 8, 2017 17:46 700
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…