С ума сойти..



Это не фейк, из их реальных новостей:

Healthline является одним из самых популярных и серьёзных онлайн-журналов в США о здоровье.
Отныне этот журнал изменит всю свою медицинскую терминологию чтобы уважить ЛГБТКИА(LGBTQIA) комьюнити.  Например слово "вагина" теперь у них будет официально называться "передняя дырка", чтобы трансгенедры не чувствовали себя ущемлёнными.

Healthline выпустило "Безопасное секс-пособие" для молодёжи, которое не будет никого дискриминировать по половым признакам и обидным медицинским ярлыкам вроде слова "влагалище".  Альтернативным термином будет "передняя дырка".


________________________


Во-первых сразу обратите внимание, что "LGBT" комьюнити расширило свою аббревиатуру до "LGBTQIA".  Этот набор букв уже начинает походить на обычный пароль от какого-нибудь интернетского аккаунта.  Мне аж пришлось гуглить чтобы узнать, что означают последние три буквы.  Квиры, интерсексуалы и асексуалы.
Интересно, сколько букв там будет через 10 лет?  По-моему легче называть всё это вместе словом "мутанты".

Передняя дырка...  А геморрой в задней дырке они будут политкорректно называть "лежачими полицейскими", чтобы там быстрo никто не "ездил".  И вообще пусть эти дырки лучше сразу нумеруют, а то "передняя дырка" — ведь это тоже непонятно что означает, то ли женский рот имеется в виду, то ли пупок или ещё что.

Ну и главный вопрос, есть ли здравый смысл в том, чтобы делать желания низших элементов общества наивысшим приоритетом?  Их всего 2%.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 700
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
А главная дырка в голове - вместо мозга.
А член как назовут? Передним рогом?
Про лежачего полицейского было смешно))
разве люди делятся на высших и низших?
я думал, с этим разобрались в 45-м, не?
Конечно делятся.
Негры высшие, белые - чмо. Гомосеки высшие (а теперь, может, уже и средние - а высшие это QIA). В любом случае - те, кто суёт передний рог в переднюю дырку это однозначное чмо. Ну и ещё несколько позиций - не путать с позициями неполноценных переднерожников с переднедырочницами.
Тебя не спросили и не спросят. Меня тоже.
Высшие не обязаны нам с тобой, низшей расе, что-то там говорить.

Edited at 2018-08-24 10:05 am (UTC)
Думать вообще полезно. Пока чёрные господа ещё разрешают - ну да это ненадолго.

Edited at 2018-08-24 10:34 am (UTC)
В мире много информации и журналов, каждый ищет и находит себе по вкусу.

Бог
Очередной бред от спбэшечки. Вырываем нужный кусок текста и думаем, что все остальные идиоты и читать не умеют.

Из той же самой статьи -
Healthline направил Yahoo Lifestyle на следующее утверждение , в котором, в частности, говорится: «У некоторых людей создается впечатление, что Healthline теперь использует термин« передняя дыра »вместо νagina. Это просто неправда. Являясь одним из ведущих мировых сайтов в области здравоохранения, мы уделяем большое внимание стандартам точности, целостности и баланса. Каждая статья, которую мы публикуем, подвергается строгому редакционному процессу и обширному медицинскому обзору.

По большему счету это просто обзор терминов использующихся самими ЛГБТшниками.

Детсад какой то собрали.