А жив ли Скрипаль ?!

Родственники бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля подозревают, что мужчина не выжил в результате отравления в Солсбери. Об этом сообщила его племянница Виктория.



https://rg.ru/2018/08/23/rodstvenniki-skripalia-podozrevaiut-chto-ego-net-v-zhivyh.html

Виктория считает подозрительным, что в СМИ до сих пор нет фотографий Сергея Скрипаля после отравления. Последний раз Виктория связывалась с дочерью экс-офицера ГРУ Юлией в день рождения бабушки Елены Яковлевны в конце июля. Тогда находящаяся в Великобритании девушка сообщила, что отец идет на поправку, но он не может разговаривать из-за трахеостомы. Юлия также обещала позвонить родным, когда трубку вынут. Как сообщают: в настоящее время Сергей Скрипаль и его дочь Юлия выписаны из больницы, но продолжают проходить лечение.

А ведь действительно, то что Сергея Скрипаля нигде не показали за прошедшее время, даёт повод к томы, чтобы заподозрить: а жив ли он вообще ?! А вдруг события происходили совсем не так, как сообщают британские спецслужбы ?! И он теперь является\являлся нежелательным свидетелем.


Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 699
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
А это уже никому не интересно. Свою роль они сыграли. Санкции вводятся
Трахестомия при отравлении А-234 это нечто вроде зеленки на лоб при переломе ноги. Нет проблем с мускулатурой, вдыхай. Проблема с полиорганной недостаточностью.
Жизнь предателя тяжела, неприятна и гроша ломаного не стоит. Их обе стороны презирают.
А был ли он вообще?
Очень многие скрипали умирают в младенческом возрасте, а потом под их видом к нам засылают всякую сволочь.
А мы потом скрипалей ругаем. Сперва разобраться надо...