Покусился


Фото @Викисклад

Не успел чудесный, превосходный, обожаемый, легендарный и т.д. и т.п. Причём без всяких скидок можно сказать, что всё вышеперечисленное — во всём мире.


Да, вот такие нынче дела. Для организаторов украинского переворота нет преград и законов. Им наплевать на людей, на их авторитет, вообще на всё, кроме собственных карманов. Даже на жителей этого несчастного клочка земли, именуемого Украиной.
Им всё всё равно.

Так вот, не успел легендарный рок-музыкант Роджер Уотерс, который является одним из основателей группы Pink Floyd, дать прекрасное развёрнутое интервью изданию "Известия", которое мы подробнейшим образом здесь изложили, как тут же его данные попали в базу данных украинского сайта «Миротворец».

Причём в интервью он последовательно обосновал свою позицию, почему он так считает, а не иначе. Но "там" это абсолютно никого не волнует. Любая позиция, кроме их собственной преследуется, любая!

Об этом информирует телеканал «112 Украина» со ссылкой на сайт «Миротворца».

Причинами для внесения Уотерса в базу данных стала «антиукраинская пропаганда, покушение на территориальную целостность Украины и участие в попытках легализации аннексии Крыма».

Подчёркивается, что основанием этому стало интервью Уотерса газете «Известия», в котором музыкант, отвечая на вопрос о статусе Крыма, отметил существование множества «договоров и бумаг, по которым Россия имеет все права» на Севастополь.

Отмечается также, что недавними поступлениями базу данных «Миротворца» от России были: российская певица Анна Семенович, комик Семен Слепаков, а также актер и режиссер Константин Райкин.



promo goodspb september 8, 2017 17:46 614
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Роджер Уотерс открыто назвал Белые каски инсценировщиками.