Школьников Оренбурга с 1 сентября поздравят из мест не столь отдаленных

Мэр города Евгений Арапов очень некстати угодил в СИЗО за взятку. Но тираж дневников уже отпечатан — не выбрасывать же. Не по-пацански это.




Многие оренбуржцы не оценили такие учебные принадлежности.

К началу нового учебного года в некторые школы областного центра завезли партию дневников с приветственным словом от Евгения Арапова. Один из родителей, чей ребенок учится в гимназии №7, редакции «МК в Оренбурге» рассказал, что дети стали обладателями этих дневников в минувшую пятницу. Школа закупила их централизованно. В социальных сетях говорят, что такие дневники были и в портфелях, кторые раздавали в рамках акции «Соберем ребенка в школу».

В своем напутствии глава Оренбурга пожелал детям больше читать и узнавать. По его словам, однажды они поймут, кем хотят стать - врачом или математиком, педагогом или музыкантом. А пока ученики должны «уверенно чувствовать себя» на уроках и смело принимать участие в олимпиадах, учиться ставить перед собой цели и достигать их. В общем, слова хорошие, приободряющие. Но в свете последних событий, их не оценили некотрые родители. Напомним, мэра Оренбурга Евгения Арапова обвиняют в получении взятки. Сейчас градоначальник находится в СИЗО.

В социальных сетях эта тема сейчас очень громко обсуждается. Среди наиболее частных реплик: "Зачем вообще печатать портреты чиновников на дневниках?" Горожане недуомевают, почему после коррупционного скандала дневники разошлись по рукам. Доходит до смешного. Некторые учителя предлагают заклеить страницу. Есть и те, кто не видит причины для паники.

- Само обращение - очень правильное и душевное. И если не вносить сумятицу в мозги ребенка, поясняя, что это очень нехороший дядя, а потом, отвечая на кучу вопросов ребенка, то и бури никакой не будет, - прокомментировал один из местных жителей.
Лариса Бузлакова

Блин, какой маразм))) И Вообще, неужели сейчас реально кто-то печатает портреты чиновников на дневниках?

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 614
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
=Блин, какой маразм))) И Вообще, неужели сейчас реально кто-то печатает портреты чиновников на дневниках?=

А кому ещё от скуки на уроке подрисовывать рожки и свиные пятачки?
А что, учебники уже отобрали у детей?)) У нас раньше таких глупых вопросов не возникало, хотя чиновников на дневниках и в помине не было...