Чайлдфри - лицемерие, возведенное в абсолют

Чем дольше наблюдаешь за идеологическими пассажами т.н. чайлдфри-движения, тем больше понимаешь, что больших лицемеров чем чайлдфри и не встретить.

У слова "лицемер" много синонимов. Двуличность. Двоемыслие. Двойные стандартны. Всё говорит о том, что у человека не одно лицо, а иносказательно – два.

Особо выражено лицемерие у чайлдфри в вопросе безопасности секса.

Допустим мачо-чайлдфри любят секс, и любят как и все, кончать. А это и есть само желание иметь детей - на языке природы, конечно.
Они просто не хотят ответственности. Может скорей всего мужчина чайлдфри - это завуалированный инстинкт мужчины " не нести ответственности"?
Если ты такой убеждённый чайлдфри, сделай шаг и стерилизуйся.
Ну не хочешь ребёнка и боишься что залетишь, сгоняй на Украину там преспокойно сделают тебе вазэктомию в любом половозрелом возрасте.
Но не тут-то было. "Это ваша вэзэктомия - такая херня", "Это опасно по здоровью", дружок, а аборт не опасно, и мало ли - телочка откажется делать аборт?

Вот уж где лицемерный и двуличный подход.


Большинство чайлдфри - куражащиеся актёры. Любители поиграть на публику. Любимые слёзные посты чайлдфридных особ "как я стала чайлдфри, когда родилась..." и "в 14 я сформировавшаяся личность, чайлдфри". Боже праведный, пропаганда в своей классическом образце превращает, юные создания в упоротых детоненавистниц, которые ставят крест на личном счастье и счастье близких людей.

И вот лицемерные особы распускают вату о сложности жизни в условиях, невозможности собственной самореализации по причине позиции чайлдфри. Абсолютные лицемеры, где там ваша пресловутая самореализация и позиция чайлдфри и при чём тут чужие детские фотографии, беременные и мамочки в сети, в маршрутках и тд.?!

Но нееет, в реале для бабушки и дедушки - они примерные внучата. Для матери и отца - воспитанная и примерная девочка. На работе внимательная, учительница. А в сети - клокочущая и брызжущая слюной детоненавистница.

Лицемерие чайлдфри начинается тогда, когда они со своими единоверцами искренне и зло начинает стебаться над беременными женщинами, детьми и матерями.

Ну казалось бы, какое ваше дело до жизни детей и их родителей, ну щастливобездетные, так катитесь на все четыре стороны. Вот тут-то и выползает ещё одно патологическое лицемерие чайлдфри. Они свободны на бумаге, но в жизни они более зависимы от детной темы, чем любой здравомыслящий родитель. Щастливобездетные и часа прожить не могут без обсуждения детей, превращаясь в патологических охотников-маньяков за детскими какашками.

На современном сленге, чайлдфри - "гнилой" человек. На языке советских людей - "я б в разведку с ним не пошёл". Оклеветать, оскорбить за глаза, покопаться в грязном бельишке - это для чайлдфри всё равно, что для прямого, честного и искреннего человека - помочь, подсказать, протянуть руку помощи.
Осуждать ближнего, нехорошо и мерзко, но только не для лицемерных чайлдфри. Сначала разберись с собой, говорит библия. Вытащи из своего глаза здоровенное бревно, потом помоги другому заметить в глазу сучёк. Лицемерие чайлдфри заключается в поиске чужих косяков и обсуждение их в со своими лицемерными собратьями, казалось бы ну обсуждайте вы свою замечательную и яркую жизнь и не лезьте к чужим. Но вот не задача, жизнь чайлдфри еще более мрачная, не путёвая и беспросветная, по причине отсутствия у лицемеров характера и способности находить ответы в самих себе.

Подводя итог всему сказанному, хочется бросить клич: «Хорошие люди, объединяйтесь!» А лицемеры-чайлдфри пусть идут... лесом!




promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 614
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Сейчас больше делят на чайлдфри и чайлдхейт (ненавидящие детей).
А что их делить то? Это же одни и те же люди... Потому что тот кто просто пока не заводит детей, он их молча не заводит, а вот тот кто объединяется в стаи чтобы орать про то, что дети это уроды, это уже клиника..
Вы просто забейте это слов в поисковик войдите в первое же сообщество и все увидите сами(
Чайлдфри наплевать на продолжение своего рода, это очевидно. А вам должно быть вдвойне наплевать на чужой род. Тем более что с учетом перенаселённости планеты человечество отнюдь не вымрет. А самое главное, если вы считаете что чайлдфри ненормальные, то хорошо жеж! Ненормальные гены не передадутся последующим поколениям и не попадут в ваш род. гг
вы ведь понимаете, что пост в промо - он не потому что автора волнует тема, а потому что надо собрать овердохуя комментов.
в остальном - у вас очень правильный комментарий
Автор конкретно путает понятия чайлдфри и чайлдхейт, а это совсем не одно и то же, да ещё и записывает в "большинство чайлдфри" единичные случаи. Действительному большинству чайлдфри не очень интересна тема детей и они её касаются не чаще, чем адекватные детные люди. Так что перед тем, как выдавать простыню негодования, уясните разницу между этими понятиями, тогда не будете выглядеть так глупо в глазах окружающих.
Глупо выглядит тот, кто не понимает, что между этими терминами совершенно нет никакой разницы))
вот вам типичное сообщество чайлдфри
https://vk.com/childfree_moscow
почитайте хотя бы пару десятков постов и вы убедитесь что это и есть чайлдхейт.
Поэтому ничего я не путаю, так как чайлдфри это те, кто молча не заводит детей а не орет на каждом углу про то, как здорово, чтобы личинки побыстрее сдохли...
Что-то с гомофобии вас переклинило на феминофашизм.
))) Господи, когда уже закончится придумывание идиотских названий для защиты уродов от нормальной и естественной критики))
Ок, пусть для вас я буду тем, что вы там написали, мне совершенно пофиг)
Больше всего блюстители морали любят лазить в чужие постели... И кто из нас лицемер? Вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите...
К вам залезли в постель? Сочувствую? Но про крестик и трусы вообще сова на глобус)
Чайлдфришники - это такой же сбой поведенческой программы, как гомосексуалисты, лесбиянки.

Эксперимент Вселенная 25
Для популяции мышей в рамках социального эксперимента создали райские условия: неограниченные запасы еды и питья, отсутствие хищников и болезней, достаточный простор для размножения. Однако в результате вся колония мышей вымерла.
В результате многочисленных опытов над колониями грызунов Кэлхун сформулировал новый термин, «поведенческая раковина» (behavioral sink), обозначающий переход к деструктивному и девиантному поведению в условиях перенаселения и скученности.
.....................................
Вскоре началась последняя стадия существования мышиного рая — фаза D или фаза смерти, как ее назвал Джон Кэлхун. Символом этой стадии стало появление новой категории мышей, получившей название «красивые». К ним относили самцов, демонстрирующих нехарактерное для вида поведение, отказывающихся драться и бороться за самок и территорию, не проявляющих никакого желания спариваться, склонных к пассивному стилю жизни. «Красивые» только ели, пили, спали и очищали свою шкурку, избегая конфликтов и выполнения любых социальных функций. Подобное имя они получили потому, что в отличие от большинства прочих обитателей бака на их теле не было следов жестоких битв, шрамов и выдранной шерсти, их нарциссизм и самолюбование стали легендарными. Также исследователя поразило отсутствие желания у «красивых» спариваться и размножаться, среди последней волны рождений в баке «красивые» и самки-одиночки, отказывающиеся размножаться и убегающие в верхние гнезда бака, стали большинством.
...............................
Средний возраст мыши в последней стадии существования мышиного рая составил 776 дней, что на 200 дней превышает верхнюю границу репродуктивного возраста. Смертность молодняка составила 100%, количество беременностей было незначительным, а вскоре составило 0. Вымирающие мыши практиковали гомосексуализм, девиантное и необъяснимо агрессивное поведение в условиях избытка жизненно необходимых ресурсов. Процветал каннибализм при одновременном изобилии пищи, самки отказывались воспитывать детенышей и убивали их. Мыши стремительно вымирали, на 1780 день после начала эксперимента умер последний обитатель «мышиного рая».
А чем вы лучше? Обсуждаете и льёте грязь на группу людей, следующих своим убеждениям, злобствуете.
Вы ничем не лучше.
Где вы нашли "грязь" которую я на них вылила?)
Само по себе нежелание иметь детей в нынешней атмосфере нуждается в защите.
В защите от кого? Их кто-то обижает этих людей? Или может как раз они объясняя всем свое нежелание наезжают и обзывают тех кто не думает как они?
Это совестливые ребята. А надо просто закидывать ублюдка, да залазить на следующую, и всего делов
Да, тот факт что посторонние суют под нос продукты своей половой жизнедеятельности не может не раздражать. Мне нет дела кто чем срет из пизды, главное чтоб продукт не попадал на глаза

Edited at 2018-08-28 03:25 pm (UTC)
Предлагаю автору охладить пукан. Надо дуре в топ, люди помогут, но идиотизм автора никуда не денется.
Это именно провокаторы и буйные сумасшедшие. Ну не хотят по какой-то причине люди заводить детей. И? Надо объединяться в какие-то безумные сообщества, поливать грязью нормальных людей, проповедовать какую-то запредельно эгоистическую и гибельную для народа муть? Зачем? Они хотят видеть вокруг себя только себе подобных? А борьба с ними проста - выявлять "чайлфришников" и лишать пенсий. С чего наши дети должны кормить этот генетический сбой то, который был против следующего поколения? Кстати то же надо делать со всякими педерастами и прочими педофилами (хотя урановые рудники и лесоповалы надежнее и полезнее).
"Зачем? Они хотят видеть вокруг себя только себе подобных?"
Не совсем... Они просто хотят доказать себе что они правы в своем выборе. Это как ЛГБТ выходят на "парад гордости" потому что подсознательно знают что гордится тут нечем, а вот не чувствовать себя ущербным нужны такие парады.
штоб это было, надо штоб оно было обеспечено, а не плодить нищету

да и так уже переизбыток

более 7 млрд