Мужчины, берегитесь

Женщины-феминистки? Это уже вчерашний день! Даешь мужчин-феминистов!

В Калифорнии заработала школа феминизма для мужчин, в которой их обещают избавить от "токсичности"! Вы не токсичны? Тогда они, феминистки, придут к вам, и расскажут как глубоко вы ошибаетесь))




Что значит быть мужчиной в эпоху #MeToo? Это обсуждали слушатели первой летней школы “Male Feminism Camp”, проходившей в июле в Калифорнии. Девиз лагеря — “Women Teach Men”, то есть женщины учат мужчин.

Не бесплатно, конечно: уикенд в школе с проживанием в пятизвездочном спа-отеле стоит 895 долларов (около 60 000 рублей), поездку оплачивает сам участник. Организует выездную школу бизнесмен по имени Майкл Хебб. В анонсе мероприятия он рассказывает, что многому научился у бывшей жены и дочерей, а идею школы ему подсказала подруга.

Всю дальнейшую муть по дебильному мероприятию можно увидеть тут.

У меня же к вам один вопрос: Как вы относитесь к феминизму? Не кажется ли вам, что этот феминистский «Майн кампф» скоро придет к мысли, что главная токсичность мужчин находится в одном месте, от которого им просто нужно избавиться?

Феминизм это...

ЗЛО
53(80.3%)
ДОБРО
13(19.7%)


Развернутые ответы можно писать в комментариях, я же отвечу на этот вопрос так - то, что происходит У НИХ сейчас это не феминизм, это психопатология, и снова навевает меня на мысль о карательной медицине(((


promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 614
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Вау! Она еще и против борьбы за равные права мужчин и женщин. Все отчетливей вырисовывается идеальное в вашем представлении общество - Саудовская Аравия.
Ассоциация блогеров Санкт-Петербурга - фейк. Такой ассоциации не существует. Только лишь надпись на этом сообществе. В нём состоят куча народу не из рф и питера. Лахта 2 не палится. Она работает.
У меня есть опыт общения с феминисткой. Нормальная баба, только в постели наверх лезла. Про остальных - не знаю. Подозреваю, что там много лесбиянок, судя по их ненависти к мужикам. Впрочем, мужиком могут ненавидеть и нормальные женщины, нарвавшиеся на серию придурков.

PS: Опрос некорректный. Нет среднего.
это не феминизм... это дол...**бизм, мне так кажется)
вы про "уикенд в школе с проживанием в пятизвездочном спа-отеле стоит 895 долларов (около 60 000 рублей)"?
Это бизнес. Чувак нашел бизнес-идею и рубит деньги. А любая идея работает лучше если в ней заинтересован "упоротый" контингент.
К бизнес идее отношусь нормально, мужик решил подзаработать просто)
Лесбиянка Эволюция тоже учит жить.
Но она вроде не учит становится лесбиянками?) Тогда почему тоже?
Я их троллю, потому что феминизм- это
троллинг в чистом виде.
Как троллю:?= "поставить в женских туалетах писуары"
Re: Я их троллю, потому что феминизм- это
Вы похоже не в курсе, что они уже придумали специальные приспособления, чтобы и писуарами их мужчины не унижали?))
да ладно, люди всегда впадают в крайности.
вот и тут, россиянкам надо вы с завистью смотреть на западных женщин, а они злорадствуют.
МеТоо конечно перебор, но забитость российских женщин, их единственная мечта прилепиться к мужчине - это намного худшая крайность, это действительная реальная второсортность, которой на Западе нет и в помине.
Может быть просто россиянки не видят причин "с завистью смотреть на западных женщин"?))
Да с этими-то феминистками так называемыми давно всё ясно. Меня больше восхищают те придурки, что к ним попрутся за свои деньги ещё вдобавок!
Так в принципе я для этого и написала) Вот сейчас они за свои деньги слушают как их учат быть не "токсичными", а потом наверное заплатят деньги за кастрацию, ведь их так и не получилось научить быть не "токсичными"))
Ещё одна монетка в копилку механизма самоуничтожения «великой нации» пендосов.
Да. Но все же удивляет с каким удовольствием они сами это делают((
А сертификат там дают о прохождении или справку какую-нибудь?
Скорей всего, в отделение токсикологии на освидетельствование отправляют...
Хочешь разбогатеть - создай свою религию (c)
Феминизм - та же религия, приносящая прибыль, а токсичность в ней порой зашкаливает.
Феминистки пытаются создать гармонию через дискуссии о равных правах М и Ж, но на самом деле равных прав у М и Ж не должно быть и феминизм это не скрывает только от тех, кто от спермотоксикоза не страдает, вернее не болеет спермотоксикозом вообще или уже, а анализы крови на активность и количество всех гормонов у мужчины решившегося избавиться от спермотоксикоза Сегодня очень точны и являются доказательством удачного лечения от спермотоксикоза("токсичности", как кто-то пишет или говорит о спермотоксикозе) или не эффективного или требующего дальнейшего лечения, конечно кастрация "токсичных" мужчин проводилась и раньше, а эффект кастрации был быстро известен, как Тогда, так и Сейчас, но Сегодня намёки н кастрацию, как давно уже известный и самый эффективный способ от "токсичности" у мужчин это крайняя мера о которой предупреждают мужчин таких, которые сами страстно желают излечиться от "токсичности" любой ценой лишь бы стать не "токсичным" как можно раньше. Тема "токсичности" мужчин назрела так остро, что вряд ли только феминистки одни хотят отправить на лечение или убедить лечиться самостоятельно "токсичных" мужчин, всё Человечество страдает от "токсичности" давно, а не только мужчины страдают от спермотоксикоза, женщины тоже болеют и страдают от "токсичности своих женских гормон, которые сильнее зависимы от мужских гормонов в мужском теле, а "токсичны" спермотоксикозные мужчины издалека реально выделяют из кожных покровов своё спермотоксикоз, которые и влияет на чувствительных к мужским гормонам, в этом и заключается действительная феминистическая тема о равенстве прав М и Ж, ведь женские гормоны тоже выделяются из "токсичных" женщин, но их в миллионы раз меньше, чем у "токсикующих" на тот момент мужчин. Зря Вы так недооцениваете феминисток, они очень умны и справедливы, но они умны на столько, что не расскажут даже на исповеди о том, что они феминистки, а эти "куклы", которые готовы повсюду кричать и митинговать за женские права - обычные зомби, действующие под гипнозом гипнотизёров ненавидящих женщин, возможно, что какие-то гипнотизёры скучают от людей окружающих их, а ненависти к женщинам у них нет, но т.к. о гипнотизёрах не известно почти всем, то и забавляются они по своим законам, о которых мне ни чего не известно, хотя известно, что гипнотизёры действительно живут и помогают избавиться от вредных привычек таких, как курение и алкоголь, наркозависимость, импотенция или фригидность от психических расстройств, извращённые половые влечения и т.д., а т.к. Мир нуждается в активной интеллектуальной деятельности именно женщин, то и делают какие-то гипнотизёры таких феминисток, которые странно себя ведут и говорят.