Механизм самоуничтожения Европы запущен!

На днях мне попалась интересная публикация. 17-ти летний пидарок, хотя в статье его называют "трансгендор", но я предпочитаю называть вещи своими именами, а по русски, таких уродов называют пидарасами.

Немного отвлёкся, прошу прошения. Так вот 17-ти летний пидарок из британии, которого отродясь назвали Тайлером, решил стать похожим на толстожопую Ким Кардашьян и сменить для этого пол.



Начало чмо своё преображение летом, во время школьных каникул, ибо боялся, что его не поймут одноклассники. Но с удивлением обнаружило, что все, и родные, и близкие, и все знакомые его поддержали. Сейчас урод зарабатывает на рекламе в инстаграме.

Полюбуйтесь на выродка. Фото специально прячу под кат.



















На самом деле это хорошая новость. Спросите почему? Отвечу, потому что и Англия и Европа, и США включили режим самоуничтожение. Я уже не раз писал о подобных извращениях в колыбелях демократии и свободы слова. Вот несколько примеров.

Мультфильм ЛГБТ!

Астерик и Обеликс это плохо, а гейпарады хорошо

В Америке появилось первое бесполое человеко

Первый трансгендер в армии

А так как во всех этих странах есть и умные люди и они понимают чем чревато такое положение дел, а так же понимают, что механизм самоуничтожения уже не остановить, поэтому они решили и нам внедрить это гомосьё. А вот и свидетельство того.

Геи выиграли суд!

Но к моей великой радости, у них ни чего не получается. У нас историческая непереносимость разного пидарья.

Так давайте пожелаем Европе, америки и всем кто перед ними пресмыкается, по быстрее разложиться и самоуничтожиться.

История получила продолжение - https://voenjur.livejournal.com/139426.html
—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
Оказываю юридические услуги:
защита прав военнослужащих и их семей, защита прав потребителей, бракоразводные процессы, раздел имущества, в том числе и ипотечной недвижимости, взыскание дебиторской задолженности, помощь предпринимателям.
Вибер и вотцап - (985)-696-08-50

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ


promo goodspb september 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Имейте в виду, это не Европа самоуничтожается, а элитарии, буржуа и средний класс. На такие преображения нужны деньги.
Вспомните хиппи. Ведь не рабочий класс пустился во все тяжкие, а опять-таки, богатенькие буратинки, обожравшиеся и обленившиеся. Так и теперь. Это механизм саморегуляции высших социальных слоев.
Они там вовсю обсуждают не включить ли сие в бесплатную медпомощь. Этот парень не соображает нихрена, пока. Но я бы ему посоветовал изучить как самотрансформации отразились на психологическом благополучии и комфорте известного на весь мир модификатора, заработавшего миллиарды долларов. Он умер одиноким, несчастным в молодом возрасте. Майкл Джексон.
Вы немножко отстали от времени. Смена пола давно легальна в России по закону. Людям меняют пол в документах по закону, потом даже регистрируют браки в загсе. В России это, кстати, стоит довольно дешево. Вагинопластику могут сделать за 100 000 рублей в провинции, а грудь сама растёт от приема женских гормонов. В России всё доступнее для трансгендеров:

В клинике, где я оперирую, вагинопластика стоит в среднем 150–200 тысяч рублей. Для смены документов в нашей стране нужна справка о том, что пациенту выполнена необратимая операция, и обычно медицинские учреждения ее выдают. Однако сложности все равно могут возникнуть. Загсы часто отказывают, если в прошлом не имели подобного прецедента. В таком случае нужно идти в суд, который, по моему опыту, всегда выносит положительное решение в пользу пациента.
Грудь мне оперировали в Таиланде, а вагинопластику я решила делать в Москве — казалось, это должно упростить процедуру смены документов. Операция прошла хорошо, но мне, к сожалению, не удалось избежать осложнений. Воспаление привело к абсцессу, потребовалось хирургическое лечение.

Edited at 2018-08-30 07:54 am (UTC)